자유 게시판

리모트 소프트 괜찮은것 보이네요

DarknessAngel 조회:764 추천:2

용량상 첨부 불가니 공식홈인 https://www.remoteutilities.com 에서 받아주세요

Windows 이외에는 Viewer만 제공됩니다

모바일용은
https://itunes.apple.com/us/app/remote-utilities/id793320970?ls=1&mt=8
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.remoteutilities.mviewer
에서 받아주세요

기본 Host/Agent를 실행한 컴에 Viewer로 접속 가능합니다

그런데 로컬에선 괜찮은데, NAT를 거치면 공식 서버는 반응도 느리고, 프레임도 떨어집니다 (TrustViewer랑 동일)

여유가 된다면 Server 구축후 그걸 쓰시길 추천합니다 (현제 Windows x64용만 제공됩니다)

서버 설치후 TCP 5655를 포트 포워딩하면 됩니다

사운드나 파일 전송등 흔히 쓰이는 기능은 다 제공되고, NAT 투과도 가능합니다

PE 실행도 시험되었습니다 (단 x86용 바이너리이므로 x64 PE경우 SysWow64가 필요합니다)

라이센스는 Viewer에 할당되는거고, Free라이센스로 상업 이용도 허용됩니다 (신청하면 키 메일로 옵니다)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7931 기스, 간지, 나시 [3] asklee 766 07-21
7930 Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개 [1] 타천사둘리 766 08-12
7929 우주 비행사의 셀카 - Image of the day [1] asklee 766 01-30
7928 Win10PE가 필요해서 간만에 접속을 했는데.... [2] 달리아 766 10-26
7927 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7926 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7925 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7924 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7923 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
7922 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7921 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7920 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7919 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7918 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7917 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7916 Win32/Fixflo.Gen 최근 PE에 거의 다 있습니다 [5] 못먹오도고 765 08-27
7915 램을 증설하면서... [4] 지나다 765 06-03
7914 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 765 12-31
7913 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 765 10-21
7912 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 765 06-16
XE1.11.6 Layout1.4.8