자유 게시판

창문7 만능고스트

X맨 조회:3380

만능고스트버젼을 처음 알아서 창문7 프로 MSDN 만능고스트를

한번 받아보고 있었는데요

시드가 없어서인지 다운로드 속도가 안나오네요.

그래서 지워버리고

만능고스트 XP_WIN7_DVD.ISO 4.13기가짜리로 받고있는데 용량이 너무 크네요.

이건 다운 속도가 무지 잘나오긴 하는데

만능고스트는 확장자가 GHO여야하는데

이건 ISO파일이네요. 압축을 풀어서 사용해야할까요?

CD굽는게 없어서 만능고스트로 받으려고 했는데....

파일 용량이 2.5기가 정도면 좋을텐데...

자료요청이라 죄송하지만 MSDN으로 만능고스트 다시 올려주실분 안계신가요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7956 goole에 독도표기 및 영토표기 문제 [8] 훈장 2289 05-06
7955 선거가 다가오니 포털 사이트 점령전이 시작됐군요.. [13] 귀신 2289 02-04
7954 대만 완전히 죽을맛이겠네요 [6] 햇반 2289 08-26
7953 컴터 속상할때 한번 가보시는걸 추천합니다 [6] l운l 2289 05-30
7952 바우님께 감사드리며..... [19] user 2289 10-21
7951 놀이터에 문이 잠간 열엿습니다 [5] pc박사 2289 05-11
7950 트루이미지 쓰시는 분들 조심하세요... [16] ZXC1 2289 09-18
7949 [불만제로 펌] 빵집도 빵 재활용 사기꾼 2290 09-11
7948 포맷이..안되는군요 [24] 강주원 2290 09-24
7947 노트북가방 추천좀 해주세요. [3] 뻥쟁이 2290 09-10
7946 TG 삼보에버라텍,, [6] 스퀴니 2290 12-01
7945 전립선 초음파 [5] 우금티 2290 10-28
7944 [잡담] LG전자 플래트론LED E2442V-BN 체이서블럭 2290 09-04
7943 iptime 펌웨어에 문제 있다고 전화 왔네요. [6] 마스크 2290 10-04
7942 최고의 유무선 공유기 탑 5 [4] asklee 2290 03-18
7941 5in1 만들어 보았습니당^^ [11] bleach 2290 08-02
7940 윈도우10의 제일 불편한점이 뭔지 아세요? [10] ccvc12 2290 08-12
7939 17134.1는 RTM이 아닌가 봐요~ [8] 익덕이 2290 04-17
7938 [케이스] 아이디어 제공 부탁드립니다. ^^;; [7] 김용환 2291 01-16
7937 KT FTTH 가입 추천좀 해주세용~^^; [12] 끼다니 2291 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8