자유 게시판

보일러 관리 잘하세요...물이 잘나오고 보일러 잘 돌길래... ㅠㅡㅠ

易모地뗀思아之기 조회:1367 추천:4

퇴근하고나니 찬물이 잘 나오길래 당근 온수도 잘 나올줄 알았는데 온수는 아예 나오질 않네요!

드라이로 한 두서너시간 돌리다 포기 보일러만 열나게 틀고 있네요! (보일러 주위에 물건이라도 없었더라면... 수건 감싸서.. 뜨거운물로 

부었더라면 더 좋았을텐데... 내일 해봐야 할꺼 같아요...)

하도 날이 추운데도 물도 안얼고 해서리... 이 날씨에  온수가 이렇게 될줄은 상상도 못하고...

그려도 찬물은 잘 나오고 보일러 문제는 없으니 다행이네요.!

당분간 씻는게 문제... 날이 풀릴때 까지 별 탈없이 잘 버텨줬으면 좋겠네요!
다덜 보일러 관리 잘 들하기에요..!^*^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7836 Best Drummer Ever 페인트통 드럼 연주 강력 추천... [2] 윈도우창시 351 01-23
7835 xp 부팅좀 알려주세요^^ [5] 달맞이꽃 559 01-23
7834 포터블 관련 회원님의 부탁의 글에 대하여.... [5] UCLA 1033 01-23
7833 Shakira - Waka Waka(The Official 2010 FIFA World Cup Song) 윈도우창시 285 01-23
7832 프레지아 님 잘계신가요?? [5] 눈이 476 01-23
7831 배경음악 곡명을 알고 싶어요 [6] 감사한 582 01-23
7830 [FLAC] [10] 수달이 1205 01-23
7829 씨드 부탁 드립니다 [3] 시체 957 01-23
7828 TV 보는 프로그램 [9] 메아리 2313 01-23
7827 RE) 무엇점 여쭈어볼께요. 전 여자에관해서 잘몰라서요 조... [19] 알파궁상 878 01-23
7826 문가리가 뭔 의미인지요 [7] 도파고 1406 01-24
7825 자고 일어나서 냉정히 생각해 보니 [12] 시체 1294 01-24
7824 저도 생각해 보니깐.. [3] 테츠로 828 01-24
7823 포토샵 문의? 미스터k 490 01-24
7822 [고음질] [10] 수달이 1562 01-24
7821 구라제거기 Hoax Eliminator v4.15 업데이트 되었네요. [6] 점돌이 1067 01-24
7820 [공감] PC를 사랑하고 이제서야 그를 만났답니다. [1] 삼시세끼 839 01-25
7819 명곡 하나 - 문제아(feat. 슬픈 개구리 페페) toz21 209 01-25
7818 Duffy Mercy - (Cover by J.Fla) 눈이 122 01-25
7817 Billy Joel - The River of Dreams 눈이 118 01-25
XE1.11.6 Layout1.4.8