자유 게시판

파워질문 수정 했습니다.

뿡어빵 조회:675

안녕하세요

요즘 전원이 갑짜기 나갔다가 재부팅 되는 현상이 2번 있었네요

현제는 이상이없네요

파워는 전 775시스템에서 쓰던걸 사용 중이에요

현 시스템은 스카이레이크 입니다.

파워가 부족한거 아니것같은데

하드 3T - 1 2T - 1

vga 없음  램 4기가 2개

odd - 1

팬 - 4

요정도 입니다.

차후 램 증설 할려고 합니다.

파워를 교체를 해야하나요

답변 주시면 감사합니다.

참 파워는 450와트 회사는 스카이디지탈 파워스테이션2 PS2-450NF7 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7840 제 아이가 핸드폰을 분실했습니다. [4] joyleehk 763 12-31
7839 층간 소음 해법 [3] asklee 763 02-18
7838 더불어 사부님 입문자도 PE를 맹글어 보았습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ [36] 선우 763 06-15
7837 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 763 12-23
7836 요청_Win10XPE36 카조님 빌더 있으시면 공유 부탁드립니다. [1] 비컴트루 763 04-20
7835 고맙습니다... 테츠로 763 02-14
7834 갑질 없는 윈포가 되기를 [6] 내꼬 763 02-02
7833 학원 [8] shfoddl 763 08-18
7832 amd는 노트북에서는 언제쯤 ietel을 따라잡을까요? [4] nabbiriri 763 07-18
7831 RS3는 RS2 보다 1기가 정도 큰가 봅니다.. 테츠로 763 10-19
7830 해외 인터넷 속도 몇 나오시나요? 속도 테스트 링크. [16] ohys 763 12-08
7829 아 pe작업하고 싶은데 왜이리 바쁜건가 [5] 서기다 763 04-12
7828 밀려 오고 또 가는 [1] 바람이분다 763 01-16
7827 새해 福 많이 받으시고.... 뜻정 763 01-01
7826 또 스마트폰 관련 질문입니다 [2] 할수없군 763 12-21
7825 eset 무한도전 9년짜리 1년지났는데요 [3] 1992 763 03-30
7824 삼성전자와 블랙베리가 손을 잡았다 흐르는물 763 11-14
7823 파폭 30.0 avast 웹 평판서비스 작동 안하네요. 윈라 763 06-27
7822 광복절을 앞두고... NotToBe 763 08-12
7821 티스토리 초대장 나눔 부탁 드려봅니다. [2] 홀로서기 763 05-11
XE1.11.6 Layout1.4.8