자유 게시판

헝가리 유람선 사고 제발 피해가 심하지 않기를 기원합니다. ㅠ,ㅠ

복태취업했다 조회:525 추천:1

조잡했던 유람선... 강깊이도 그렇고. .비도왔었고.. 무리하게 진행한듯.

가이득 배가 조잡하면 현지상황보고 취소하고 다른 루트로 해야할텐데 막무가네로 한듯

ps. 기상상황은 좋았었다네여. 비는 약간정도... 뒤에서 부딪혀서 그런듯...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7937 로보폼이 완전히 막힌것 같네요 [4] 천하 766 01-06
7936 혹시 아시는 분 계신지.... [1] 해오름 766 01-26
7935 엑셀 2016 에서 218 자 한계 [1] gooddew 766 09-27
7934 다양한 아티스트 - 오 멋진 밤 - 70년대 고전 (2012) [6] VᴇɴᴜꜱGɪ 766 12-23
7933 윈도우 10 1903을 XP처럼 다시 꾸몄습니다. [7] 김재민 766 08-13
7932 몽골 [1] xsw657 766 03-24
7931 한자 번역 좀 부탁드립니다. 아름아름 766 08-05
7930 기스, 간지, 나시 [3] asklee 766 07-21
7929 Smart Check 서비스(한국 소프트웨어 저작권협회) 소개 [1] 타천사둘리 766 08-12
7928 Win10PE가 필요해서 간만에 접속을 했는데.... [2] 달리아 766 10-26
7927 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7926 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7925 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7924 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7923 미안한 글이긴 합니다만, 티스토리 초대권 있으신 분? [2] NDSM 766 12-20
7922 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7921 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7920 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7919 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7918 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
XE1.11.6 Layout1.4.8