자유 게시판

오. 푸바가 wasapi랑 커널 스트리밍을 자체 지원하기 시작했네요.

내가사는이유 조회:625

소중한 bigguyk님이 나눔주신 폴 모리아 곡을 들어보려고

푸바를 실행했다가 생각이 나서 버전 업데이트를 했는데

wasapi와 ks 출력 컴퍼넌트 에러가 떠서 뭔가 찾아보니

이제 푸바가 wasapi와 ks를 기본 지원하기 때문에

그 컴퍼넌트들이 필요가 없어져서 그런거네요.

그래서 안심하고 해당 컴퍼넌트들은 일단 지웠습니다.

일단은 아직 써보지는 못했는데

주말에 한번 자체지원 모드로 한번 감상을 해봐야겠군요.

마음에 안들면 구버전으로 바꾸고 백업해둔 컴퍼넌트 되살려야겠지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7958 하드 디스크 하나만 추천 바랍니다 [10] 복구시디 767 01-05
7957 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7956 ESET 괜찮지 않나요? [6] Antory 767 02-26
7955 크롬에서 다운로드 안될 때 [3] 멀라 767 01-30
7954 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 767 02-16
7953 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7952 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7951 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7950 인천 대공원 . . . [3] anamana 767 11-02
7949 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7948 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7947 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7946 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
7945 i`m in love with you [1] 보통내기  767 10-09
7944 오늘 이런일이... [2] 곰댕이 767 09-04
7943 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
7942 [테스트 완료] 노트북 사용자분들께 부탁드려봅니다. [8] 지니제스트 766 07-02
7941 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 766 03-20
7940 버섯 [1] 암행어사 766 09-26
7939 절단 잘 하시는 분 계신가요? [4] 할많하않 766 01-22
XE1.11.6 Layout1.4.8