자유 게시판

시리즈 공유자료 쪽지 한번만 보내죠??

고양이뜰채로잡을꼬얌 조회:657

간혹보면 시리즈로 올라오는데, 물론 무시하고 한개나 두개만 신청해도 세트로 주기도 하고 업무중 올리거나 심야에 요청하니 어짜피 세트면 다홍치마.... (어?? 이왕이면 아닌가요)

그러니....  그냥 보내줘도 좋고요 이건 많이들 베푸시는것같고....

여러곳에 요청할때 굳이 쪽지도 중복으로 보내는건 여러가지로 서로 불편할것같고,

세트로 보내신다면 한번만 보내고 댓글에 전송완료라고 쓰고 게시죠??

전 잠결이라 진짜로-_-  그러다가 3개정도 남았을때!!!!

이게 뭔 민폐지 피곤한건 둘째치고... 싶더라고요

그러고 보니 한번만 보냈지.... 여러번 쪽지를 보내신분은 없더라고요  

오히려 다 신청안해도 다 보내주셨죠....

혹시나 헷갈리신분 손...^^ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7949 크롬에서 다운로드 안될 때 [3] 멀라 767 01-30
7948 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 767 02-16
7947 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7946 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7945 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7944 인천 대공원 . . . [3] anamana 767 11-02
7943 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7942 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7941 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7940 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
7939 i`m in love with you [1] 보통내기  767 10-09
7938 오늘 이런일이... [2] 곰댕이 767 09-04
7937 코딩 공부 반대한다는 엔비디아 CEO [3] 용가리266 766 02-22
7936 [테스트 완료] 노트북 사용자분들께 부탁드려봅니다. [8] 지니제스트 766 07-02
7935 PE용 월광보합(어트랙트) 나오면 대박같아요 [4] 좌파 766 03-20
7934 버섯 [1] 암행어사 766 09-26
7933 절단 잘 하시는 분 계신가요? [4] 할많하않 766 01-22
7932 로보폼이 완전히 막힌것 같네요 [4] 천하 766 01-06
7931 혹시 아시는 분 계신지.... [1] 해오름 766 01-26
7930 엑셀 2016 에서 218 자 한계 [1] gooddew 766 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8