자유 게시판

가입했습니다~^^

멜로 조회:1692

안녕하세요,

비스타를 사용하다 보니, 아직 주변에서는 많이 안쓰는 추세라서
정보도 공유하고 비스타를 좀더 잘활용해 보고자 포럼에 가입하게 되었습니다

높은내공의 소유자가 많으신것같아서 많이 배우고 갈수 있겠네요
천천히 둘러보고 가겠습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7946 3일전 전자담배구매후 [11] 메실 1710 02-12
7945 일본은 퀴즈방송도 야하네요~ [11] 하마카타 3443 02-11
7944 Snow Leopard님께 한수 부탁드립니다^^ [7] kdksj 1319 02-11
7943 배경없애는 유틸 있으면 추천좀... [4] 최강-컴퓨 1170 02-11
7942 뽀샵 좀 해주실분~~부탁드려요 [6] 오마르 2135 02-11
7941 게임용 PC라면 SSD보단 VGA쪽에 비중을 두는게 좋겠죠? [12] 눈비 1791 02-11
7940 염치 없지만 부탁 드립니다 [8] 미니100 1672 02-11
7939 보드와 램을 바꾸니 엄청 빠르군요. [15] 메실 1728 02-11
7938 하늘에서 눈이 와요~~~ 미니100 1052 02-11
7937 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1139 02-11
7936 왜 윈도 7 은 광범위하게 유포되는 트윅버전이 없죠? [6] 청년취업 1668 02-11
7935 USB 3.0을 잘? 몰라 생긴 맨땅에 헤딩(부제. 습관이 무서워요) [4] 직장인 1466 02-11
7934 Ie9 RC 이벤트 참여하세요 [3] 바람은찰나 1507 02-11
7933 이 주소점 [2] 진모씨 1137 02-11
7932 어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠. [2] 리핀 1250 02-11
7931 모니터 병원 보내기 힘든날 ㅠㅠ [1] 내복입자 1053 02-11
7930 윈도7홈 엘에이맨 1467 02-11
7929 문득 떠오르는 추억의 DOS 시절 [12] 가브리엘777 2133 02-11
7928 IE9 RC 설치했더니 프레임이 뜨네요.ㅋ [5] 수박바나나 1933 02-11
7927 자녀교육에 대한 (조선일보) 기사 링크 [1] iron 1122 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8