자유 게시판

비카라 비켜라.

나그네 조회:2935

살기힘든세상 도박으로 망하려나 열심히 살아도 힘들지만 그래도 도박만은 안됩니다
도박이야 말로 서민을 더욱더 힘들게 합니다
새해에는 더욱더 열심히 살면 좋은일이 생기지 않을까요?
새해에도 복많이 받으시고 언제나 건강과 행복이 충만 하시길 기원 합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7950 SRS Audio Sandbox에서는 USB 헤드셋 안잡히나요? [4] Espresso 2432 02-12
7949 혹시 개인 VPN 서버를 운영중인 고수님 계신가요? [8] 바람군 10441 02-12
7948 카조님의 인증 툴 보고 회상되는 헷갈리는 영어발음 [6] 청년취업 31414 02-12
7947 레노버 b560 지문인식기 사용해보신분 [1] 어사또 1533 02-12
7946 3일전 전자담배구매후 [11] 메실 1710 02-12
7945 일본은 퀴즈방송도 야하네요~ [11] 하마카타 3443 02-11
7944 Snow Leopard님께 한수 부탁드립니다^^ [7] kdksj 1319 02-11
7943 배경없애는 유틸 있으면 추천좀... [4] 최강-컴퓨 1170 02-11
7942 뽀샵 좀 해주실분~~부탁드려요 [6] 오마르 2135 02-11
7941 게임용 PC라면 SSD보단 VGA쪽에 비중을 두는게 좋겠죠? [12] 눈비 1791 02-11
7940 염치 없지만 부탁 드립니다 [8] 미니100 1672 02-11
7939 보드와 램을 바꾸니 엄청 빠르군요. [15] 메실 1728 02-11
7938 하늘에서 눈이 와요~~~ 미니100 1052 02-11
7937 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1139 02-11
7936 왜 윈도 7 은 광범위하게 유포되는 트윅버전이 없죠? [6] 청년취업 1668 02-11
7935 USB 3.0을 잘? 몰라 생긴 맨땅에 헤딩(부제. 습관이 무서워요) [4] 직장인 1466 02-11
7934 Ie9 RC 이벤트 참여하세요 [3] 바람은찰나 1507 02-11
7933 이 주소점 [2] 진모씨 1137 02-11
7932 어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠. [2] 리핀 1250 02-11
7931 모니터 병원 보내기 힘든날 ㅠㅠ [1] 내복입자 1053 02-11
XE1.11.6 Layout1.4.8