자유 게시판

저도 스마트폰 바꿨습니다v-_-v

연이 조회:2299

우선 오랜만에 글을 올리네요(__)

작년 6월부터 쓰던 m4655에서 x1(소니에릭슨 엑스페리아)으로 바꿨네요. 뭐 크랙이다 아니다 말도 많고 솔직히 m4655는 단말기 값만 500원인데 거기다가 20만원을 넘게 쏟아 부었으니(참고로 돈이 많아서가 아니라 잠깐잠깐 돈 생길때마다 투자한거에요ㅡㅡ;;뭐 예를 들자면 아는분 컴터 a/s뛰고 받은돈 정도;;;;)

암튼 울 매형이 제가 공들인(?) m4655를 업무 때문에 가져갔고 전 어쩔수 없이 스마트폰 아니면 일반폰으로 갈 생각이 없었기에 x1으로 갈아 탔네요. 참고로 단말기 값은 1000원 입니다. 근데 또 돈을 투자하려 해도 배터리 값이 급 좌절 값이라;;;;

아래에 어떤분도 모토로이로 바꾸셨다고 했는데 저희 누나가(참고로 it쪽엔 꽝입니다-_-;;) x1으로 속을 썩느니 모토로이로 바꿔준다고 하길래 약정같은거 없이 사려면 기계값만 90만원이 넘는다고 제 한마디에 아무 소리 없었습니다.

뭐 별도의 약정 같은거 없이 24개월만 유지하면 되니까 그냥 써야죠....

신제품은 음식 아니면 바로 구입하기가 워낙에 싫은지라....

지금 잘 찾아보시면 거의 버스폰 수준이니 갈아타실 생각이 있으시면 갈아 타셔도 될듯 하구요~

m4655에 비해선 상당히 빠르더군요....물론 예전 모델에 비하면 사양이 좋은거니까 그런거겠지만 t옴니야2던 더 좋은걸 갈아타면 불만 불평은 없어지겠는데 저희 형이 x1을 잠깐 써보더니 못써 먹겠다고~(그래도 빠른건데;;;;)

나중에 t옴니야2가 버스폰으로 풀리길 바려며;;;;;

회원분들 모두 짧은 명절 연휴에 스트레스 많이 받으실걸 생각하시면서 모두모두 잘 보내시길 바랍니다(__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8007 우분투에서 오피스2010 도 설치가능할것 같네요..^^.. [6] 굿보이 2283 10-19
8006 ssd 사타2에 연결이 빠르나요 usb 3.0 외장하드에 연결하는... [11] go3go 2283 11-17
8005 B 놀이터에 빨간불 들어왔네요. [10] 조맥스 2283 11-30
8004 제가 원도우 포럼을 만든 이유 [42] gooddew 2283 11-28
8003 Windows 7 Build List Chart Sub 2284 06-07
8002 케이블TV 어떤거 보시는지 요금은 어느정도 되시는지? [21] 얼티밋 2284 09-13
8001 Acronis True Image Home 2012 (With Plus Pack Add-on) 75... 액션 2284 06-22
8000 중국의 흔한 커플? [8] 나비popcorn 2284 10-13
7999 MS자료실에 올라와있던글을 토X트 다운사이트로 퍼간 흔적들. [3] 코리 2284 03-31
7998 제16호 태풍 산바 일본 기상청 10시 진로도및 세기 [4] 햇반 2284 09-14
7997 철* 님 PE소식 [19] 기수 2284 08-14
7996 xp 화이트 버젼 [6] nukko 2285 04-08
7995 eboostr 설치한후 컴부팅후 시스템정지상태 서기원 2285 02-18
7994 MS 윈도8…얼굴인식 지원? [6] 징기스칸 2285 06-29
7993 IE 10 &윈도우 7& 에어로??? [4] 라노 2285 02-27
7992 오피스 2013 나온지 하루가 되네요 [11] spook 2285 10-26
7991 훔. 역시 기다린 보람이... [3] 너만을 2285 05-22
7990 다중이 W8.1P_E O2013PP_V 많다 [3] 놈강도 2285 08-11
7989 이렇게 업글하면 성능 체감이 확!?... [34] 익덕이 2285 02-02
7988 Win10 1709 16299.192 이후 업데이트에서 오류가 계속되는데 [7] 알렉스 2285 03-09
XE1.11.6 Layout1.4.8