자유 게시판

혹시 "삼성 Yepp-Q1" 쓰고 계신분???

김용환 조회:1331

Q1에 대해 설명좀 부탁드려요... 그러니까... 직접 써보고나서의 느낀점이라던가... 불편함 등등...

지금 S3를 쓰고 있는데... 무지하게 고민되네요... 전에 삼성 서비스센터에 가서 시험삼아 들어봤는데,

나름대로 깔끔하더군요... 그리고, MP3의 잃어버린 고음을 찾아준다는 기능...

그거 "명료도" 기능 아닌가요? 그거라면 S3에도 있던데... 음.... 너무 고민되는군요...

제가 그 동안 거쳐온 MP3 과정이... "U3 -> K3 -> S3"인데... 음;;; 3라인인가...;;;;

아차, S3는 선물 받은 것인데... 처음 받았을때 허무했었죠... 제가 듣기로는 K3에서 조금 보완한거라서

그다지 차이 없다고 알고 있었거든요... 그런데, 동영상 재생되고, 스트리트 모드 등등... 이런게 추가되어 있고... 휴...

그런데... Q1은 DNSe 3.0 음장이고, S3는 DNSe 2.0 음장인데... 차이가 클런지?

Q1에 한가지 놀라웠던게 있다면... "3D&저음강화" + "콘서트홀" <<<이게 너무 부러웠어요!!!

제가 노래방처럼 에코효과를 너무 좋아하거든요... ㅎㅎㅎ 코러스? 뭐, 암튼... 그런것도 좋아하고...

그보다 더 좋아하는건 우퍼의 쿵쿵! 그리고, 베이스의 둥둥~~~ ^^;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8014 시스템 SP...SP가 무슨 약자인가요??? [5] 아아유 3144 02-17
8013 스티브 잡스가 위독한가 봅니다. [8] 철인28호 1416 02-17
8012 MSN이 조인스로 넘어간건가요? [2] 바람의 1174 02-17
8011 혹시 최신가요 미디파일로 가지고 계신분? 어사또 2090 02-17
8010 한글판 sp1 통합본은... [4] 청년취업 1988 02-17
8009 결국 [3] 스퀴니 1218 02-17
8008 내가 구상하는 윈도 불법 복제 방지 시스템... [5] 취권 2014 02-17
8007 MSDN에 윈도우7 SP1 떴답니다. [13] ryder 3132 02-17
8006 카조님께서 한번 보아주시길..... [10] 세상의끝 28992 02-16
8005 어느분이 첫 테잎을 끈을까요? [7] 초원의빛 2111 02-16
8004 OEM에 대한 불만... [7] 세상의끝 1950 02-16
8003 AI Roboform Enterprise 업데이트하니 짜증나는군요. [5] 소녀시대 1400 02-16
8002 백신마다 인증이 안됨 [8] 최강-컴퓨 1684 02-16
8001 그래픽카드 비트수와 [14] 메실 1558 02-16
8000 카카오톡도 이제 네이버에 묻힐수도.. 네이버톡 등장 [9] 스퀴니 1816 02-16
7999 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1701 02-16
7998 어베스트도 막혓네요 [1] 최강-컴퓨 1349 02-16
7997 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
7996 아비라 키 막혓네요ㅡ,.ㅡ [2] 최강-컴퓨 1552 02-16
7995 확실히 저사양에선 익스6이 훨 빠르군요. [9] 메실 1475 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8