자유 게시판

이전 글까지 삭제해 가면서.. ^^

잠탱이얌 조회:1966

이곳을 처음 접한 것이 작년 12월 초였던 것으로 기억나네요..

nod32 와 Kaspersky 에 대한 정보,
그리고 비스타 서비스팩1에 대한 좋은 정보를 얻을 수 있어서 너무 좋았고,
적어도 매일 한번씩은 방문하던 곳이었죠.

하지만 예전에 떠나신 분들이 계셨듯.. 저도 이젠 이곳을 떠납니다.. ^^;;

얼마전 맘 상하는 일이 있어서 회원탈퇴도 한 상태이고,
그 이후 작성된 글들도 삭제 했답니다. ㅡㅡ;;

...

쓰레기와 함께 지내는 건 가능합니다.
항상 깔끔하고 깨끗하고 청결한 환경에서 살 수는 없는 것이니깐요.

하지만 지나칠 정도로 지저분해 지고 분리수거마저 되지 않는다면,
좋은 기분으로 방문한 이곳에서 오히려 스트레쓰만 받아갈 수도 있습니다.

앞으로도
비스타포럼이 계속 발전하길 원하는 마음은 변함이 없습니다.
길지는 않았지만 10개월간 습관처럼 들렀던 곳이라 아쉬움이 많이 남네요..

이 글 이후로 작성되는 글이나 리플들은
모두 제가 아닌 다른 분께서 "잠탱이얌" 이라는 이름으로 작성한 글이 될 것입니다..

카리스마조, 생강도넛, 김용환, 세이버, 지박, 이루양카, nukko, EP45, 박정환 님....
그리고 기억 못하는 다른 분들.. 님들의 좋은 정보와 재밌는 글들 정말 즐거웠습니다.. ^^;;

끝으로..
gooddew 님 화이팅 !! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7968 2.5인치가 이렇게 작은거군요... [5] 윤검 1737 02-14
7967 모니터 병원 보냈네요~~ [10] 내복입자 1373 02-14
7966 남부지방의 초콜렛과 내리는 눈과 수냉식 질문 [7] 토모요 1198 02-14
7965 ms오피스 어떤버젼을 쓰시나요? [15] 에스쁘아 1677 02-14
7964 제가 사는 시골에도 광랜들어왔어요~ [12] 칸지옵하 1824 02-14
7963 아 눈 무지 왔음 .............. [1] 미니100 1158 02-14
7962 캠코더 동영상파일 인코딩 [3] 태권V 1455 02-14
7961 기왕 익스플로러 9 RC 설치하신 분들 [13] 삶의여유 2500 02-13
7960 토런트 속도 저하 [14] 최강-컴퓨 2695 02-13
7959 XP-SYSPREP-CLEAN-20101130.tib 있으신분 [3] 료마 1730 02-13
7958 요즘 애들..대학 등록금... [11] 유체이탈 1702 02-13
7957 애완견 [9] 짜장면 2002 02-13
7956 티켓양도 싸이트 유용해요^^ [3] 데블스 1783 02-13
7955 포맷 삭제된 확장자 mp4 동영상파일을 R-STUDIO로 복구했는... 태권V 2323 02-13
7954 티스토리 초대장 부탁드려도 될까요,,? [5] 뽀이 1179 02-13
7953 정의에 대한 하바드 교수님의 강의에 대해서... [9] 세상의끝 1545 02-12
7952 혹시 여러분 동네 한진택배도 이런가요? [28] 윤검 2685 02-12
7951 ie9 쓰다가 ie8로 롤백하면 ie8 창이 이상해지는분 없나요..? [1] Fringe 1581 02-12
7950 SRS Audio Sandbox에서는 USB 헤드셋 안잡히나요? [4] Espresso 2432 02-12
7949 혹시 개인 VPN 서버를 운영중인 고수님 계신가요? [8] 바람군 10441 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8