자유 게시판

이전 글까지 삭제해 가면서.. ^^

잠탱이얌 조회:1966

이곳을 처음 접한 것이 작년 12월 초였던 것으로 기억나네요..

nod32 와 Kaspersky 에 대한 정보,
그리고 비스타 서비스팩1에 대한 좋은 정보를 얻을 수 있어서 너무 좋았고,
적어도 매일 한번씩은 방문하던 곳이었죠.

하지만 예전에 떠나신 분들이 계셨듯.. 저도 이젠 이곳을 떠납니다.. ^^;;

얼마전 맘 상하는 일이 있어서 회원탈퇴도 한 상태이고,
그 이후 작성된 글들도 삭제 했답니다. ㅡㅡ;;

...

쓰레기와 함께 지내는 건 가능합니다.
항상 깔끔하고 깨끗하고 청결한 환경에서 살 수는 없는 것이니깐요.

하지만 지나칠 정도로 지저분해 지고 분리수거마저 되지 않는다면,
좋은 기분으로 방문한 이곳에서 오히려 스트레쓰만 받아갈 수도 있습니다.

앞으로도
비스타포럼이 계속 발전하길 원하는 마음은 변함이 없습니다.
길지는 않았지만 10개월간 습관처럼 들렀던 곳이라 아쉬움이 많이 남네요..

이 글 이후로 작성되는 글이나 리플들은
모두 제가 아닌 다른 분께서 "잠탱이얌" 이라는 이름으로 작성한 글이 될 것입니다..

카리스마조, 생강도넛, 김용환, 세이버, 지박, 이루양카, nukko, EP45, 박정환 님....
그리고 기억 못하는 다른 분들.. 님들의 좋은 정보와 재밌는 글들 정말 즐거웠습니다.. ^^;;

끝으로..
gooddew 님 화이팅 !! ㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7967 투표하세요..^^ [2] 태양 768 04-08
7966 project islandwood 프리뷰가 나왔네요 42 768 08-07
7965 USB 관련 궁금한게 있는데요.. [1] 이예 768 10-13
7964 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
7963 깔끔하게 샤워도 했고.. [1] 고양이2 768 05-31
7962 오늘의 프로야구 고양이2 768 05-11
7961 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 768 10-20
7960 정말 궁금한데요? [3] 양치기영감 768 07-20
7959 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 768 07-31
7958 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 767 11-13
7957 비운의 Window Vista 현재의 macOS ventura 베타를 보면서 ... [4] 맑은하늘과 767 09-08
7956 사진 수정 부탁드립니다. [6] Jinypapa 767 08-04
7955 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 767 12-14
7954 하드 디스크 하나만 추천 바랍니다 [10] 복구시디 767 01-05
7953 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7952 ESET 괜찮지 않나요? [6] Antory 767 02-26
7951 크롬에서 다운로드 안될 때 [3] 멀라 767 01-30
7950 Acrobat 2021.001.20138 단일포터블 [9] UCLA 767 02-16
7949 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7948 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8