자유 게시판

비스타 포럼 많이 변했네요 + 아주 예쁜 신인연예인 홍보

이우진 조회:2303

내가 해외에 있는동안...
비스타 포럼 많이 발전하고 많이 좋아졌네요..ㅋㅋ

저 기억하실란가 모르겠는데요?
박정환님, gooddew님, 카리스마조님, 등등

여러분들 저 기억하세요?ㅋㅋㅋ

요새 신인 여자 연예인 팬클럽 관리중이라 좀 바쁘네요

포토샵 잘하시는 분~! 저랑 같이 팬클럽 운영진 하실 분 안계신가요?

저 이제 박정금에 나오는 지훈이 여자친구 서민지양
공식카페 총책임 운영자여요.ㅋㅋ

아래는 홍보글 이여요~~ 관심있으시면 많은 가입 부탁드려요~

------------------------------------------------------

[[박정금아들 오지훈의 여자친구로 나오는 서민지양 공식 팬카페]]

안녕하세요?

신인 탤런트 김유현 네이버 공식카페 매니저 입니다 ^^

천하일색 박정금에서 오지훈의 여자친구로 나오는 서민지가 김유현양

네이버 공식 팬카페 주소를 알려드리겠습니다..

물론 김유현님은 가입하셨구요, 김유현님 관계자 분께서도 가입하여 주셨습니다.

드라마 박정금에서 김유현님이 맡은 서민지님 역할이 좋아서

저도 좋아하게 되었어요.

박정금 제작진에게 감사 말씀 올립니다.

시청자분들 중에서도 서민지님이 좋으시다면!!

저희 카페에 가입해주셔서 활발한 활동 부탁드려요~

뭉치면 힘이 커지겠죠? 한분 한분 꼭 기다리겠습니다!!

주소 :

https://cafe.naver.com/yuhyun87

많이들 찾아주시고 가입해주시기 바랍니다!!

감사합니다 ~

--------------------------------------------------------------------

[김유현님 미니홈피에 있는 프로필]

이름 :  김유현

영문 :  kim yu hyun

나이 :  22

생년월일 :  1987 11 17

혈액형 : ab

별자리 : 전갈자리

키 몸무게: 168 47

성격: 즉흥적 다혈질 변덕쟁이 기분파

취미 : 수영 스키  

좋아하는 영화 : 이프온리

좋아하는 노래 : 왁스  화장을 고치고

좋아하는 동물 : 강아지

이상형 : 유머감각있는 속깊고 진실된 남자

참고로, 김유현님은 이화여대 지금 휴학중에 계시며,
학과는 성악과에 바이올린, 피아노 등의 악기 연주도 잘하십니다.