자유 게시판

[성탄 특집] 풍선 눈사람 만들기

toz21 조회:684

크리스마스 특집! 풍선 눈사람 만들기 활동입니다. 간단하지만 굉장히 예쁘고, 아이들이 엄청나게 좋아하는 아이템입니다. ㅎㅎ 크리스마스 트리 앞에 놓아두어도 예쁘고, 책상에 살포시 얹어 놓아도 분위기 좋습니다. 특히 유아들은 눈사람 동화책을 읽어준 뒤 이걸 만들어 주면 껴안고 잘 정도입니다. 작게 만들어도 앙증맞게 예쁘고, 좀 크게 만들어도 집안 분위기를 바꿔줄 것입니다. 다같이 한 번 만들어 봅시다. ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7900 인천 대공원 . . . [3] anamana 766 11-02
7899 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7898 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7897 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7896 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7895 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7894 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7893 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7892 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7891 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7890 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 765 03-17
7889 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7888 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 765 03-17
7887 노트북 하드 교체 결과.. [2] 테츠로 765 11-07
7886 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 765 12-31
7885 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 765 10-21
7884 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 765 06-16
7883 [할인] 로보폼 쓰시는 분? [2] 빙봉 765 06-01
7882 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 765 04-11
7881 크롬에서 다운로드 안될 때 [3] 멀라 765 01-30
XE1.11.6 Layout1.4.8