자유 게시판

vm virtualbox 처음 써보는데 아.. 어렵네요.ㅎㅎ

빗소리 조회:565

가상윈도우에서 해상도가 1600까지 안되서 별짓을 다해도 안되네요.

구글링해서 찾아서 해봐도 안되고,

뭐.. 게스트 화면크기 설정하라는데 아무리 설정을 들여다보아도 안되네요.

Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack 확장팩 받아서 설치해도 해봐도 안되네요.

30분 넘게 들여다봐도 아.. 정말 못하겟네요.ㅠ

vmware 는 쉽던데 이건 좀 다루기 힘드네요.ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7997 mini10pe를 하려면 4개국어를.... [6] 현민지 769 12-16
7996 친구여, 이렇게 살아가세~~ [1] 무림거사 769 07-18
7995 Windows 10 Insider Preview Build 14342 빌드가 나왔네요 [1] ANT-MAN 769 05-11
7994 인도 출신이 구글과 MS 수장이 된 이유가 있군요. 흐르는물 769 11-17
7993 갤럭시노트엣지 혁신인 모양입니다. 상도 받고 흐르는물 769 11-12
7992 페이스북의 모바일 광고 실적이 무섭네요. 흐르는물 769 10-29
7991 궁굼해서 여쩌봅니다 .. [2] 사랑하닌까 769 07-13
7990 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 769 06-29
7989 아무렴 [3] 시바링가 769 08-05
7988 윈도우 포럼 자유게시판은 너무 자유 스럽네요. [6] MOOTS 769 08-04
7987 수레/초롱/눈동자/시나브로님 요즘 바빠요??? [2] k-style™ 769 05-25
7986 [메시지전송의 분] 구글번역 저장 도우미 앱 v 3.0.3 [1] 빨강모자 768 04-03
7985 [정보 공유] 봉인관련 [9] 꼬져 768 06-30
7984 자전거 초보 첫사고... [6] 삼바바 768 05-20
7983 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 768 03-29
7982 색 구분 [6] 홍낄똥 768 07-13
7981 어제 고물 게이밍놋북 청소작업 했네요 [23] 입문자 768 12-14
7980 윈도우 서비스 [2] 할많하않 768 02-20
7979 50대 이상 부스터샷, 22일부터 접종 asklee 768 11-18
7978 매직아이 [8] 메인보드 768 07-01
XE1.11.6 Layout1.4.8