자유 게시판

사용/설치기 게시판에 대한 고찰(?)

heyzzle 조회:555 추천:4

안녕하세요.. 눈팅족입니다..

제가 윈포에 들어와서 제일 먼저 들러보는 곳이 자게입니다...

특히 아침에 해우소에서 조간신문보다 먼저 보는게 윈포 자게입다.

쭉 읽다가 좀 의문이 들었습니다. 바로 위의 저격(?)글!

제가 알고 있기론 사용/설치기는... 리뷰입니다.

리뷰의 사전적 의미는 보통

"어떤 매체나 활동, 대상 등을 직접 이용하거나 참여한 후에 자신의 주관적인 소감이나 감상, 비평, 논평 등을 하는 평가 활동."

입니다..

리뷰가 자료 공개인가요?

사평님을 지금까지 좋게 봐왔고 누가 뭐래도 저는 긍정적으로 평가할려고 했는데

저건 아닌가! 하는 생각이 듭니다.

지금까지 사평님 자료 감사히 받아 잘써왔지만(고생하셨습니다)

어떤 방면으로 방향이 다르다고 느껴지니깐 더이상 서평님의 자료에 손이 안가네요..

말의 의미나 추구하는 방향이 전혀 다른거 같아요.

(순전히 저 개인적으로 사평님의 자료는 안쓰겠습니다-삭제의미)

비난 받아도 좋다고 쓰셔서 한번 끌적여 봤고요...

이걸 싸가지 없다고 하실진 모르겠네요

ps. 전 게시물을 쭉 읽어보면 왕초보님은 사평님을 호의적으로 생각하시는거 같은데

사평님은 왕초보님을 적대시 하는거 같다는,.,,,

XE1.11.6 Layout1.4.8