자유 게시판

고길동

선달킹 조회:652 추천:3

통화 내역 내밀자, 말 바꾼 김갱수, 끝까지 오리발을 내밀어야 되는데

국민 연금 분노한 민심 폭발, 문 대통령 복지부 질타,

복지부는 문통 모르게 연금 인상 꽤하나. 장관이 대통을 패스했나?.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7896 인천 대공원 . . . [3] anamana 766 11-02
7895 윈도우10 RS3 RTM 9월중순이후 나오곘군요 에드힐스 766 09-02
7894 백신 프로그램 구입후 인증화면 [3] 박기사 766 01-18
7893 얼마전에 들었던 노래가.... [2] 얼음심장 766 04-14
7892 번개가 치며 비가 내리네요 [4] 얼음심장 766 02-13
7891 KT 순액요금제가 뭔가요? 좋은 건가요? 흐르는물 766 11-11
7890 데모데이에서 포토매거진 500원에 파네요 ㅋ [1] WindowsGOO 766 08-06
7889 팀 쿡 애플 CEO가 게이라고 밝혔네요 흐르는물 766 10-30
7888 우리민족 고유의 설 명절 잘 보내시길 바랍니다!!! ^^ 삐리리 766 01-30
7887 내일 오전 2시 54분 - SpaceX 발사 실황 중계 asklee 766 01-14
7886 아내를 사랑하는 20가지 이유 [3] doha 765 11-21
7885 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 765 03-17
7884 노트북 하드 교체 결과.. [2] 테츠로 765 11-07
7883 저는 이러고 놀면서 한해를 마무리합니다. [22] 희생합시다 765 12-31
7882 [프리뷰 정보] Windows 11에서 안드로이드 앱 사용 가능하네요 [5] suk 765 10-21
7881 뻰또 스가 아오.. 짱똘로 한대 때리고 싶다..ㅋㅋㅋㅋ [11] 메인보드 765 06-16
7880 [할인] 로보폼 쓰시는 분? [2] 빙봉 765 06-01
7879 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 765 04-11
7878 크롬에서 다운로드 안될 때 [3] 멀라 765 01-30
7877 꼬져님 작품 윈도우 10프로 업데이트 안되요 [4] FC바르셀로 765 02-12
XE1.11.6 Layout1.4.8