자유 게시판

대기오염도 공지 사이트

읍민Kaine 조회:707 추천:1

중국은 어마어마하네요 ㅋ

제가 사는 동네도 민감한 사람에게는 좋지 않음이라고 뜨는군요.

국민학교 시절의 파란 하늘이 그립습니다. 언제부턴가 미세먼지

라는 말이 일상 속으로 들어와버렸습니다. 사실 미세먼지가 말이

이래서 그렇지 스모그거든요. 옛날 얘기지만 스모그 때문에 영국

에선 사람 많이 죽기도 했다지요...

http://aqicn.org/city/

그 와중에 일본 미야기현 대기오염도는 하늘을 찌르는군요. 거기가

후쿠시마 원전 사고 난 동네...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8021 처음으로 공개된 47.2m 누리호 완전체의 모습 [1] asklee 769 06-02
8020 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 769 04-11
8019 토렌토 속도 [1] 마이종 769 02-23
8018 누가누가 잘하나 [3] hanco 769 09-01
8017 30분마다 컴에서 알람 [2] 달맞이꽃 769 07-03
8016 TrustedInstaller 권한 삭제 [28] 집앞의_큰 769 10-12
8015 cmd 나 배치파일 실행시 창 안보이게 [4] 퐁퐁2kg 769 09-01
8014 혹시 아시는분있을지몰라서 여쭈어봅니다 임플란트에관해서요 [9] 알파궁상 769 06-13
8013 어이~ 틀딱 멍뭉씨! 심심한데 우리 한 판 뜨면서 노는 건 ... [2] 둔갑술사_ 769 03-16
8012 mini10pe를 하려면 4개국어를.... [6] 현민지 769 12-16
8011 친구여, 이렇게 살아가세~~ [1] 무림거사 769 07-18
8010 Windows 10 Insider Preview Build 14342 빌드가 나왔네요 [1] ANT-MAN 769 05-11
8009 인도 출신이 구글과 MS 수장이 된 이유가 있군요. 흐르는물 769 11-17
8008 갤럭시노트엣지 혁신인 모양입니다. 상도 받고 흐르는물 769 11-12
8007 페이스북의 모바일 광고 실적이 무섭네요. 흐르는물 769 10-29
8006 궁굼해서 여쩌봅니다 .. [2] 사랑하닌까 769 07-13
8005 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 769 06-29
8004 아무렴 [3] 시바링가 769 08-05
8003 윈도우 포럼 자유게시판은 너무 자유 스럽네요. [6] MOOTS 769 08-04
8002 수레/초롱/눈동자/시나브로님 요즘 바빠요??? [2] k-style™ 769 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8