자유 게시판

xp 화이트 버젼

nukko 조회:2285

설치하고 있습니다.
바톤 2600/256mb /9200se/40+40gb /400w /gmc x-21라이트 케이스

e6750에 램 3.5gb /8600 설치할때하고 비교 되는군요
하드 속도에 cpu등 모두 차이가 ...너무 나네요....
768mb 사용하다 현재 애슬론 xp1900에 512 보태주고 오늘 전체 애슬론으로 밀어주려고 했는데 한동안 사용하지 않았더니 뭐가 뭔지 헷갈리고 부팅이 안되어서 다 분해후 다시 조립했습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8025 무료국제전화 어플을 소개해드려요. [8] #ljh 2282 10-17
8024 여러분 조심하세요 중화인민공화국으로부터 해킹시도 [2] 홍길똥좀비 2282 03-14
8023 Need For Speed 시리즈는 역시 대단함... [9] bleach 2282 11-02
8022 월드베스트 Lite PE에 대하여 [27] 사랑과평화 2282 06-22
8021 29일 이중하나 나온다네요 ㄷㄷㄷㄷ [3] 놈강도 2282 07-17
8020 suk 님 windows 문제가 있는것 같은데요 [7] 다시링 2282 11-23
8019 WinPE11Xemom1x64-kor3 [67] 집앞의_큰 2282 12-26
8018 EasyDrv [WanDrv] v7.17.521.3 시험판(2017.06.07) 나왔네요 [18] suk 2282 06-08
8017 Win10 LTSC는 아직 영구인증툴이 없나보네요. [6] ws원이 2282 12-29
8016 당췌.......... xp 서팩 3은 언제 나오는가요 [2] 쓰읍 2283 01-27
8015 [잡담] 수신카드 추천 부탁 드립니다... [12] 김용환 2283 06-24
8014 Asio.sys 에러가나는데요. [2] 티천 2283 07-30
8013 세상에 울나라에 이런 곳도 있네요..황당.. [9] 山사랑 2283 08-25
8012 IE9의 RTM이 가까워 오는군요. [10] YIU 2283 03-04
8011 World`s Best Ultimate Win 8.1 Ent PE!!! [2] 소망과사랑 2283 07-28
8010 5770을 크파할려고합니다 [1] ekzmdkdlfl 2283 02-13
8009 우분투에서 오피스2010 도 설치가능할것 같네요..^^.. [6] 굿보이 2283 10-19
8008 ssd 사타2에 연결이 빠르나요 usb 3.0 외장하드에 연결하는... [11] go3go 2283 11-17
8007 B 놀이터에 빨간불 들어왔네요. [10] 조맥스 2283 11-30
8006 제가 원도우 포럼을 만든 이유 [42] gooddew 2283 11-28
XE1.11.6 Layout1.4.8