자유 게시판

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 문제가

CT 조회:704

레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 인터넷 접속을 못합니다.

"이페이지에 연결할 수 없습니다. 다음을 시도해보세요. 웹주소가 맞는지 확인하세요....."

인터넷연결은 아무 문제없고, 크롬,파이어폭스,IE 물론 다 접속 잘됩니다.

할 수 있는건 다해봤어요, 복구, 초기화, 시작프로그램 모두 삭제, 방화벽해제, 백신해제 등등등

어찌 이런 미스테리한 일이.....고수님들의 도움을 요청합니다.

ps. Microsoft Store도 접속이 안되네요. 그러고 보니 윈도우기본앱들 모두 인터넷연결이 안되는듯 싶습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8088 겔럭시S냐 아이폰4 아니면 살짝 기다려서.... [13] Main 2277 10-16
8087 갤투사려는데 조언좀 부탁드려요~ [10] 조롱이 2277 08-09
8086 아주 특이한 악기 연주방법 인거같은데요 ㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 2277 08-30
8085 윈도우 10 MS는 소비자에게 알파테스트를 시키는듯... [17] 바튼 2277 12-23
8084 꼬인 전화선 푸는법 [1] 뿌잉이당 2277 10-08
8083 지금 또 목표가... [11] 김용환 2278 02-05
8082 꿩대신 닭~ [6] 서정광 2278 08-23
8081 회원이 자기 하고 싶은 말도 못합니까? [7] 레오퍼드 2278 09-18
8080 지금은 주차중 [7] 노을 2278 03-09
8079 라이온킹 OST가 듣고싶어요 [4] 스팅어 2278 04-16
8078 오늘의 신박한 '두들' [5] 너를앓다.. 2278 05-23
8077 windows 8 부팅시간 [4] 하얀고니 2278 09-01
8076 별* 님의 win8.1 up1 같이받아요 ^^ 냉무 [3] 축이당게 2278 02-08
8075 카리스마pe [3] ' 2278 05-29
8074 윈10 rs1 레드스톤1 - 11103빌드 유출되었네요 [3] suk 2278 01-27
8073 일부 외국사이트가 안들어가지는이유 슈퍼맨 2279 07-17
8072 2명의 해커... [8] 의형상인 2279 09-23
8071 환율 1100원대 진입 [12] 슬픔의언덕 2279 04-15
8070 ie8 생각보다 좋군요. [16] cdcsj 2279 07-02
8069 [잡담] KT 인터넷 홈허브.......... [3] 리버넥스 2279 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8