자유 게시판

7600 카스퍼스키 않되네요..

홍성호 조회:1935

호환성 설치 하면 어찌 될지 모르겠지만 그런식의 설치는 싫고..쩝..

백신이라서 어느 부분에서 충돌 날지 모르는데 카스퍼 스키 말고 없을까요?

맥아피는 된다고 MS 나와있기는 한데 맥아피는 정말 싫어라 하는 백신중 하나여서..

AVG 무료 버젼설치 해봤지만 역시 카스퍼스키 만한것이 없는거 같아서요.

아 뭘 설치 하지? 다른분들 어떤거 설치 하셨어요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7998 어베스트도 막혓네요 [1] 최강-컴퓨 1349 02-16
7997 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
7996 아비라 키 막혓네요ㅡ,.ㅡ [2] 최강-컴퓨 1552 02-16
7995 확실히 저사양에선 익스6이 훨 빠르군요. [9] 메실 1475 02-16
7994 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
7993 익스 9 RC 사용자는 나중에 자동으로 정식으로 바뀐다네요.. [4] 청년취업 1430 02-16
7992 앞으로 저작권에 위배되는 파일 업로드하지 않겠습니다. [7] 청년취업 1686 02-16
7991 크롬플러스에서 새탭 칸지옵하 1475 02-16
7990 디시인사이드 "사이트 매각됐지만 특별한 변화 없다&q... [3] gooddew 1487 02-16
7989 민영의료보험은 악마와의 계약! [10] Native 64 4171 02-16
7988 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2358 02-15
7987 매니코어? 라라비는 이거 한 10배 되겠지요? [3] 룰루랄 1277 02-15
7986 왕따를 또 시작했습니다. [14] 세상의끝 1610 02-15
7985 램디스크는 제대로 된게 없네요.. [7] krowen 3356 02-15
7984 아...진법에서 멈춰잇네요.. [4] nanari 1088 02-15
7983 인터넷 속도 질문좀... [9] 칸지옵하 1169 02-15
7982 ssd보러 가서 엑박패드로 변신;; [3] 상록 1755 02-15
7981 추억이 새록새록나는게 486DX를 [7] 그냥사용자 1523 02-15
7980 IE9 RC 사용자는 정식 버전 배포 알림을 받게 됩니다. [2] YIU 1508 02-15
7979 IE 9 베타 업데이트 배포 [9] 짜장면 2106 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8