자유 게시판

Vista인증프로그램

지원영 조회:1762

안녕하세요,^^
제가 비스타얼티메이트를 쓰고싶은데요 씨디는 있습니다
문제는 인증이 문제이지요..
비스타서비스팩1이 아닌 처음부터 깔아서 윈도우업데이트에서 서비스팩1을 다운받으려고 합니다
죄성하지만 인증안풀리는 프로그램을 요청하는 바입니다 ㅠㅠ
부탁드립니다  서비스팩1부터설치가 아니고 설치하기전 비스타씨디가 있습니다
그 인증프로그램을 다시한번 올려주세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7994 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
7993 익스 9 RC 사용자는 나중에 자동으로 정식으로 바뀐다네요.. [4] 청년취업 1430 02-16
7992 앞으로 저작권에 위배되는 파일 업로드하지 않겠습니다. [7] 청년취업 1686 02-16
7991 크롬플러스에서 새탭 칸지옵하 1475 02-16
7990 디시인사이드 "사이트 매각됐지만 특별한 변화 없다&q... [3] gooddew 1487 02-16
7989 민영의료보험은 악마와의 계약! [10] Native 64 4171 02-16
7988 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2358 02-15
7987 매니코어? 라라비는 이거 한 10배 되겠지요? [3] 룰루랄 1277 02-15
7986 왕따를 또 시작했습니다. [14] 세상의끝 1610 02-15
7985 램디스크는 제대로 된게 없네요.. [7] krowen 3356 02-15
7984 아...진법에서 멈춰잇네요.. [4] nanari 1088 02-15
7983 인터넷 속도 질문좀... [9] 칸지옵하 1169 02-15
7982 ssd보러 가서 엑박패드로 변신;; [3] 상록 1755 02-15
7981 추억이 새록새록나는게 486DX를 [7] 그냥사용자 1523 02-15
7980 IE9 RC 사용자는 정식 버전 배포 알림을 받게 됩니다. [2] YIU 1508 02-15
7979 IE 9 베타 업데이트 배포 [9] 짜장면 2106 02-15
7978 윈7 설치시간이 단축되었네요... [9] 오마르 2548 02-15
7977 7601.21649 빌드업 핫픽스 x64 버전 구합니다 테러리스트 1122 02-15
7976 조립컴 추천해주세요~ [14] 왜만지냐 1640 02-15
7975 1시에 컴터 조립하러 갈 예정입니다. ㅜ [8] 쩐다 " 1527 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8