자유 게시판

도스 고스트백업에 복원오류가 나서 하루동안 고생했다는....

리버넥스 조회:1434

고스트 백업.... 무조건 안심할수가 없다는것.......

문제가 생기자 복원을 했더니.....웬 오류...... 그 순간 헉~

여러번 복원해 보았지만.... 역시 고스트백업 문제로 결정을내리고

이참에 2008 R2로 가자 결심하고 설치를 했죠........ 그런데....

끙~~  드라이버부터 문제가 한둘이 아니다는 미리 알고있지만.....

그렇게 많은 프로그램이 미지원이라니...... 허탈......

2003 R2를 처음부터 설치하자니 손가는 곳이 많다는 쯤은 모두(?) 아시리라 생각됩니다.

하루가 지나 처음부터 다시 설치를 하기위해 시디를 넣고 부팅순간.... 이참에 다시한번더

복원해보자하는 순간적 생각에 복원했더니..... 어~~ 복원완료!!!!!!!!

이 순간의 잠시 기쁨에....... ㅎㅎ 아무튼, 처음엔 왜 안되었지는 저도 모르겠군요....

아무튼 무사히 복원하므로 아픈 가슴을 스르럭..... 내려 갑디다..... ㅎㅎ

윈도우를 다시 여기저기 점검하고 새운로 고스트백업을 했습니다.

어제같은 일이 오류가 없기를 간절하구요.... 급할땐 고스트가 최고이더이다..... ㅎㅎ;;;;

아무튼 여러분도 가끔 점검이 필요하다는...... 복원이 되는지를...... 그럼.....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8042 전세계에서 가장 많이 쓰는 토런트 클라이언트 - 쉰레이 [8] 청년취업 3509 02-18
8041 기사 스크랩 [1] iron 1061 02-18
8040 댓글에 태크명령으로 이미지삽입 하는 방법 질문? [30] 기러기 2325 02-18
8039 파워포인트 하다가 컴퓨터가 이상해졌어요... ㅜㅜ [12] 칸지옵하 1212 02-18
8038 혹시 XP로 제작된 PE툴 갖고 계신분~~ [10] 강현맘 2504 02-18
8037 심심할땐 영화~ [6] 최강-컴퓨 2315 02-18
8036 각종 강좌와 팁을 전문적으로 제작하는 툴도 있었네요. [4] 청년취업 1216 02-18
8035 윈도 자료 올릴만한 곳을 만들었어요. [9] Pr01Jan 1717 02-18
8034 큐빗토런트와 마이크로 토런트 [7] 청년취업 1972 02-18
8033 부산 범천동 매운 떡볶이 일명 '매떡' [6] 청년취업 1625 02-18
8032 한글 바이오스 [8] 크사이 2514 02-18
8031 어떤 분 블로그 길래, 윈포 자료실과 같은 내용이 [11] Windows Se 1980 02-18
8030 인텔 i3-540 자제내장 그래픽 드라이버 어디서 받나요?? [6] 왜만지냐 3092 02-18
8029 '?' 는... [6] whislerxp 1595 02-18
8028 [요청] 어젯밤 일반자료실에 LG리커버리 관련 글.. [3] IceMan 4386 02-18
8027 돈이면 다하는넘 [8] 엘에이맨 1479 02-18
8026 과연 아토가 ie9에 대응해 나올까요? [2] 소녀시대 1505 02-18
8025 아 중고 cpu [6] Fly2theSky 2113 02-17
8024 컴퓨터 조립할때 [18] 크사이 2182 02-17
8023 정월 대보름의 현대적 의미 [5] 우금티 1318 02-17
XE1.11.6 Layout1.4.8