자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7921 IE9 RC는 내일 새벽 쯤에 공개가 되겠군요. [5] YIU 1859 02-10
7920 하드 복원이 않되네요 [4] 료마 1572 02-10
7919 윈도 해시값에 집착하는 진짜 이유.. [7] 청년취업 2891 02-10
7918 SP1 이 정식이 아니라서 지우라고하네요..이런 [14] 소녀시대 3029 02-10
7917 V3 삽질하기 [3] 최강-컴퓨 2203 02-10
7916 아폴로는달에가지않았다 [27] SYNC 2964 02-10
7915 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2349 02-09
7914 으헝헝 publicstat 1358 02-09
7913 아마 윈도 7 sp1 통합판 msdn 발표날짜는 .... [1] 청년취업 2053 02-09
7912 여러분들은 E-Mail 관리 어떻게 하시나요? [5] 창조적 부 1385 02-09
7911 윈도 자료실에서 xp 최신자료 9500 자동복구 디비디 설치 [1] 청년취업 1359 02-09
7910 으허헝 백업하드를 포맷 시켜버렷네요 -_- [8] 료마 1578 02-09
7909 자녀 교육에 애쓰시는 분들께 [4] 창조적 부 1468 02-09
7908 순간 정전!! ㅠㅠ [5] 창조적 부 1828 02-09
7907 윈도우 7 SP1 RTM 2월 16일 MSDN을 통해 공개 [6] YIU 2073 02-09
7906 PSP-1000 [3] 최강-컴퓨 1346 02-09
7905 카리스마조님 인증툴 의견입니다 [7] 공피 4743 02-08
7904 헤에 ㅋㅋ...C언어..를..오늘 처음..접해보는데요.. [6] nanari 1502 02-08
7903 파워유저님의 자료 XP-SYSPREP-EN-KO를 찾습니다 [1] 고라이안 1604 02-08
7902 이...이건 무엇이란 말임!!!! [3] 스퀴니 1726 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8