자유 게시판

윈도우10 레드스톤3 최종빌드 9월중순이후 배포예정

에드힐스 조회:557 추천:1

마소 윈도우10 최종빌드 9월중순이후 나올듯하네요  우선 패스트 링 배포후    이빌드가 안정적으로 되면  슬로우 링 배포  이제 특별한 버그 문제없다 싶다면  마지막 단계인 릴리스 프리뷰 배포 될경우 사실상 최종 정식빌드 확정하게 됩니다. 

그러므로 레드스톤3 최종 정식빌드 사용하고 싶다면  참가자 프리뷰에서   마소 로그인시키고 릴리스 프리뷰 선택해주시면 됩니다.  

이번 레드스톤3에서는 새로운 변화 기능 있을듯 합니다.  윈도우10 레드스톤2에서 제외되었던 기능 대부분 레드스톤3 다포함하게 됩니다. 

정식배포는 10월초입니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8047 Windows 10 21H2 빌드 21292 오늘날짜로 나왔네요~~ [5] 테스형 1277 01-14
8046 그래픽이 또 씨가 마르고 있네요 [1] 프리머스 988 01-14
8045 영화들 중에 날짜, 장소, 시간 등등 표시하는 장면 나오는 ... [2] Fivernova 486 01-14
8044 박혜상 - 아베 마리아 [2] 눈이 360 01-14
8043 Win10 20H2 19042.746 업데이트 실패 [4] .버금차. 950 01-14
8042 무선공유기 좀 추천 부탁드립니다. [3] 써니7 590 01-14
8041 `모니터 사고나니 아쉬운 점이 있네요. [3] 복두꺼비 816 01-15
8040 IPTV 32인치 모니터 어때요? [1] 머선일이구 733 01-15
8039 혹시 bios ... [2] 로네츠 672 01-15
8038 PE-종류 문의가 계셔서.... [6] 첨임다 929 01-15
8037 신용카드 추천부탁드립니다. [4] Greinke 793 01-15
8036 3D Max2017 이상 버전과 V-ray 구해봅니다 ㅠ_ㅠ [3] SHIELD 441 01-15
8035 빅게임!스타워즈 배틀프론트 2: Celebration 에디션 무료 배포 [1] 와로 354 01-15
8034 Maria Callas - Lucia di Lammermoor - Spargi d'amaro pianto 눈이 129 01-15
8033 Pat Metheny - If I Could 눈이 153 01-15
8032 제가 몇일전에 올린 Palemoon 받으신분들은 다시 받아주세요 [1] DarknessAn 538 01-15
8031 마리아 - 울면서 후회하네 추천합니다 잘 부르네요 ^^ [5] 윈도우창시 642 01-15
8030 배치파일 글자수 [2] bangul 391 01-15
8029 비주얼 고도리 말고... [13] 아구다 1948 01-16
8028 이거하나 구입하였네요 ㅋㅋ [14] 선우 1672 01-16
XE1.11.6 Layout1.4.8