자유 게시판

부팅이 급느려졋는데요 질문 하나 하겠습니다.

Nauthizh 조회:666

지울거 다 지우고.. 실행 파일 다 없애고 등등 최적화 해놨는데요..

검색을 해보니 넷프레임워크 때문에 그럴수 잇다고 하는데요.. 버전은 4.6.2 버전인데요..

넷프레임 워크때문에 느려지는 부팅이 엄청 느려지는 경우도 잇나요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
5351 인터넷 브라우저들의 거부 [1] [벗님] 675 03-23
5350 레인미터 날씨 [4] Meta 675 03-23
5349 운중가 11~45 [5] 오이도행 675 06-01
5348 이게 어디에 이상이 있는것인가요 [1] 복구시디 675 05-20
5347 겨울나그네님의 PE 부팅 스샷 한장~~ [32] 더불어~~~ 675 03-23
5346 office 2016 pro 볼륨버전 64비트 구글올려주실분있나요? [3] 알파궁상 675 11-12
5345 용산전자 여름휴가 기간은 4일입니다 [2] 하드웨어공 675 07-27
5344 솜씨는 결코 헝그리하지 않네요 ㄷㄷㄷ [2] 선우 675 07-01
5343 괜히 윈 재설치 하셨다고 오해를 하시는 분이 있으시는 군... dadf 675 05-07
5342 종편을 보면.. [5] 테츠로 675 09-03
5341 RS2 클린파일 요청합니다. ㅠㅠ [2] 너구리세상 675 12-05
5340 내일 드디어 Win10 RS3 정기 업데이트 하는건가요? 그린보이 675 11-14
5339 여전히 하이파이용으로 윈도는 적합하지 않아보입니다 [6] DarknessAn 675 04-07
5338 2020년이 윈7 보안 한계라네요 [4] [벗님] 675 02-05
5337 ccleaner v5.31.6105 충돌 현상 경험하신 분들 계시나요? [5] 센쥬리 675 06-21
5336 운영자님 좀 보세요 3 풍경소리님 675 06-10
5335 전북 완주에 가게 되었는데요.. [2] 수수네 674 11-13
5334 러시아 윈도우 Flibustier 컴팩트17763.805 를 864로 [7] [벗님] 674 11-24
5333 아이유 – 12월 24일 (D.ear Cover) [1] anfy 674 12-11
5332 s*k님 질게란에 제글 내용 답 아실듯 싶어서 이렇게 올려봅... [4] 도우너2 674 09-18
XE1.11.6 Layout1.4.8