자유 게시판

유튜브에서 노래 다운받을때 큰용량(앨범) 전체곡을 하나씩 골라서..

짠쪼 조회:685

받는 방법이 있을까요?

예) 김아무개 가수 노래모음집 30곡 수록 <<< 여기서 내가 좋아 하는 노래만 골라서 다운 받는 방법을 알고 싶어요

그냥 받으면 모든 노래가 다 다운되고 일일이 짤라 낼수도 없고 아니면 하나씩 검색해서 한곡씩 받자니 음질이 들쭉날쭉 하고 해서 

질문 드려봅니다...편안한밤 보내시구요...감기조심하세요~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
5847 포터블 or 무설치 고수님 부탁 드려봅니다 [5] 꿀단지 700 12-28
5846 재난 문자.. [3] 테츠로 700 12-09
5845 NVIDIA Geforce 980 이상 [6] 미리내2013 700 12-08
5844 컴퓨터 화면 녹화 프로그램은 뭐가 좋을까요? [2] 만수무강 700 12-28
5843 그래픽카드 연결선좀 검색해 주세요 [8] 세븐좋아 700 06-14
5842 여기서 단어 몇 개 정도 이해하시는지 [6] kv 700 05-21
5841 부르기 좋고 듣기좋은... 나훈아 - 사내 [2] 윈도우창시 700 04-29
5840 무선 랜카드 추천좀 부탁드립니다. [6] 원도우퓨처 700 11-11
5839 vmware 15로 업데이트했다가 구형 머신들 날릴뻔 ㅠㅠ [4] 메리아 700 10-23
5838 Firefox DownThemAll! 업데이트 [5] 루리 700 09-02
5837 레드스톤5 업데이트후에 엣지브라우저만 문제가 [3] CT 700 10-06
5836 껏보리야 보거라 [4] 선달킹 700 08-29
5835 RS6 9H1 개발 시작했네요 주니군주 700 07-24
5834 三星不敗 [5] 무명거사 700 02-05
5833 지난 토요일 오후에 심한 콧물감기로 [6] 자수정 700 12-26
5832 줌플레이어 포터블 한글자막 오류 수정판 [3] 윈포사랑 700 12-02
5831 컴퓨터 사용하다가 만난 이해못할 오류들 적어보기 [5] 윈도우사용 700 09-11
5830 RS2 프리뷰 빌드 14942 배포 주니군주 700 10-08
5829 공구리가 능사는 아닌듯 [1] 스마트(SMART 700 02-16
5828 대기오염도 공지 사이트 [1] 읍민Kaine 700 04-18
XE1.11.6 Layout1.4.8