자유 게시판

저녁에 한바퀴 돌았네요^^*

선우 조회:653 추천:5

그냥요 너무 더워서

집사람이랑 저녁 해먹고 아파트 동 사이로 한바퀴 돌았네요

밤 공기가 너무 시원합니다 ^^*

곳곳이 허름 허름 이네여 ㅋㅋㅋ

조오기는 아저씨들 모여서 담배피우는 장소 입니다 ㅋㅋㅋ 저도 골초 시절이 생각 나내요ㅋㅋㅋ

이 쪽은 출근시 차가 나오기만 합니다 일방통행 이라서요^^* 가끔 역주행 하시는 아저씨들 계시더군요^^*

산책로에서 내려와 철재 사다리를 오르면 바로 이곳입니다^^*

현관 입구 화단에 어떤 아주머니께서 꽃을 피우시네요

4월에 이사와서 줄곳 이 곳에 꽃이 바껴가면서 피어 있었습니다^^*

봄에는 연산홍, 매발톱 이었는데 지금은 흰백합과 사진에 있는 이름모를

꽃이 피어 있는데요 참 수국도 잎이 무성하게 자랐더군요^^*

현관앞 전등 불빛을 받아 참 이뻤는데 사진에 표현이 안되네요 ㅋㅋ

이렇게 한바퀴 돌고 집에 들어오니 첨 사부님의 열정 가득한 선물이 도착해있더군요

이 자리를 빌어서 첨사부님께 감사의 인사를 드립니다 크신 노고에 감사드리고요 늘 고마움 간직 하겠습니다

회원님들 모두 편안하신 밤 되시옵고 건강하신 금요일 맞이 하시기 바랍니다.^^*

XE1.11.6 Layout1.4.8