자유 게시판

skydiver 이님 닉네임요

카리스마죠 조회:683 추천:1

스카이드라이버가 아니고 

스카이다이버 인데요

하늘에서 맨몸으로 기냥 뛰어 내려서 신나게 폼잡다가 풍선 펼치고 내려오는 다이버 이신데

드라이버 라고 하니 웃겨서요

하늘에서 드라이버 쓸일은 날으는 비행기 고치는 사람이 드라이버 쓸텐데

저분이 다이버 이신데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7996 처음으로 공개된 47.2m 누리호 완전체의 모습 [1] asklee 769 06-02
7995 촌에 갔다 이제 왔네요^^* [20] 선우 769 04-11
7994 토렌토 속도 [1] 마이종 769 02-23
7993 왕초보님. 항상 감사합니다. [18] UCLA 769 10-24
7992 누가누가 잘하나 [3] hanco 769 09-01
7991 30분마다 컴에서 알람 [2] 달맞이꽃 769 07-03
7990 TrustedInstaller 권한 삭제 [28] 집앞의_큰 769 10-12
7989 혹시 아시는분있을지몰라서 여쭈어봅니다 임플란트에관해서요 [9] 알파궁상 769 06-13
7988 어이~ 틀딱 멍뭉씨! 심심한데 우리 한 판 뜨면서 노는 건 ... [2] 둔갑술사_ 769 03-16
7987 mini10pe를 하려면 4개국어를.... [6] 현민지 769 12-16
7986 친구여, 이렇게 살아가세~~ [1] 무림거사 769 07-18
7985 Windows 10 Insider Preview Build 14342 빌드가 나왔네요 [1] ANT-MAN 769 05-11
7984 인도 출신이 구글과 MS 수장이 된 이유가 있군요. 흐르는물 769 11-17
7983 갤럭시노트엣지 혁신인 모양입니다. 상도 받고 흐르는물 769 11-12
7982 페이스북의 모바일 광고 실적이 무섭네요. 흐르는물 769 10-29
7981 궁굼해서 여쩌봅니다 .. [2] 사랑하닌까 769 07-13
7980 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 769 06-29
7979 아무렴 [3] 시바링가 769 08-05
7978 윈도우 포럼 자유게시판은 너무 자유 스럽네요. [6] MOOTS 769 08-04
7977 수레/초롱/눈동자/시나브로님 요즘 바빠요??? [2] k-style™ 769 05-25
XE1.11.6 Layout1.4.8