자유 게시판

norton security 실망이네요..

코나 조회:771

페이크크랙파일에 속아서   brastub6ab_amobl_inst.exe 멀웨어에 감염이 되었는데

증상이 브라우저를 실행하면 저 사이트에 접속해서 파일을 다운로드하게 하더군요.

노턴 시큐리티를 설치하고 전체검사를 돌려도 잡아내질 못하네요..

제마나 안티멀웨어를 돌리니까 잡아내네요...

노턴 너 실망이다...

백신제품 하나로만 보안을 했엇는데 보조 안티멀웨어도 돌려야하나...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8139 32년 동안 흑자를 냈다. 한세실업인데 yes24도 소유하고 ... 흐르는물 773 11-16
8138 제2롯데월드 천장에 균열이라 흐르는물 773 11-05
8137 오늘은 "알 권리의 날" [2] 고양이2 773 09-28
8136 수능 압빠아아악!! 돼지바가 풀어줔ㅋㅋㅋ 그라시아스 773 06-27
8135 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-19
8134 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 773 06-17
8133 훈련이 힘들긴 힘든가 보구나.. [1] 고양이2 773 06-09
8132 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8131 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8130 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-03
8129 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8128 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-24
8127 [메시지전송의 분] 구글번역 저장 도우미 앱 v 3.0.3 [1] 빨강모자 772 04-04
8126 비너스걸님이 올려준 Toolbox v3.6 문제 [1] 꽃동산 772 03-18
8125 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8124 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 772 04-17
8123 IDA Pro 7.6 단일포터블 UCLA 772 10-18
8122 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-27
8121 왕초보님. 항상 감사합니다. [18] UCLA 772 10-25
8120 30분마다 컴에서 알람 [2] 달맞이꽃 772 07-04
XE1.11.6 Layout1.4.8