자유 게시판

업데이트에 SP1떠서 설치후 인증풀렸네요

내일을향해 조회:1871

ㅜ_ㅜ  30일 안에 정품인증 받으라네요
또 골치아파질것 같아요 흑
다른분들은 인증 안풀리셨나요?
그리고 소프트인증 때문에 부팅할때 지저분하게 뜨는거
어떻게 소프트인증과 함께 지울수 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7999 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1701 02-16
7998 어베스트도 막혓네요 [1] 최강-컴퓨 1349 02-16
7997 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
7996 아비라 키 막혓네요ㅡ,.ㅡ [2] 최강-컴퓨 1552 02-16
7995 확실히 저사양에선 익스6이 훨 빠르군요. [9] 메실 1475 02-16
7994 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
7993 익스 9 RC 사용자는 나중에 자동으로 정식으로 바뀐다네요.. [4] 청년취업 1430 02-16
7992 앞으로 저작권에 위배되는 파일 업로드하지 않겠습니다. [7] 청년취업 1686 02-16
7991 크롬플러스에서 새탭 칸지옵하 1475 02-16
7990 디시인사이드 "사이트 매각됐지만 특별한 변화 없다&q... [3] gooddew 1487 02-16
7989 민영의료보험은 악마와의 계약! [10] Native 64 4171 02-16
7988 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2358 02-15
7987 매니코어? 라라비는 이거 한 10배 되겠지요? [3] 룰루랄 1277 02-15
7986 왕따를 또 시작했습니다. [14] 세상의끝 1610 02-15
7985 램디스크는 제대로 된게 없네요.. [7] krowen 3356 02-15
7984 아...진법에서 멈춰잇네요.. [4] nanari 1088 02-15
7983 인터넷 속도 질문좀... [9] 칸지옵하 1169 02-15
7982 ssd보러 가서 엑박패드로 변신;; [3] 상록 1755 02-15
7981 추억이 새록새록나는게 486DX를 [7] 그냥사용자 1523 02-15
7980 IE9 RC 사용자는 정식 버전 배포 알림을 받게 됩니다. [2] YIU 1508 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8