자유 게시판

내 컴이 후진가?

nukko 조회:1499

E6750/S-ATA2 400GB/E-IDE 400GB/8600GT/6400 4GB 듀얼/DG33BU/
VISTA 64BIT ULTIMATEK SP1 설치되어 있습니다.
64비트 HOMEPREMIUNK SP1 통합하는데 1시간 넘기고 있네요.
시험삼아 하고는 있지만 사양탓을 해야 하나.
지난번 한번은 4시간 걸렸던적도 ..그리고는 다시는 통합에 도전하지 못하고 이번 또..ㅠ
1시간은 훌쩍 넘긴 상태입니다..
지금 설치파일과 서비스팩은  E 드라이브 300GB 정도의 빈 하드입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8005 어느분이 첫 테잎을 끈을까요? [7] 초원의빛 2111 02-16
8004 OEM에 대한 불만... [7] 세상의끝 1950 02-16
8003 AI Roboform Enterprise 업데이트하니 짜증나는군요. [5] 소녀시대 1400 02-16
8002 백신마다 인증이 안됨 [8] 최강-컴퓨 1684 02-16
8001 그래픽카드 비트수와 [14] 메실 1558 02-16
8000 카카오톡도 이제 네이버에 묻힐수도.. 네이버톡 등장 [9] 스퀴니 1816 02-16
7999 MSDN 에 서비스팩이 안 뜨네요? [5] 청년취업 1701 02-16
7998 어베스트도 막혓네요 [1] 최강-컴퓨 1349 02-16
7997 아~ 이거 오늘 왜 이러나? [2] 청년취업 1116 02-16
7996 아비라 키 막혓네요ㅡ,.ㅡ [2] 최강-컴퓨 1552 02-16
7995 확실히 저사양에선 익스6이 훨 빠르군요. [9] 메실 1475 02-16
7994 유출된 sp1 과 오늘 나오는 정식 sp1 은 빌드가 같네요. [6] 청년취업 2475 02-16
7993 익스 9 RC 사용자는 나중에 자동으로 정식으로 바뀐다네요.. [4] 청년취업 1430 02-16
7992 앞으로 저작권에 위배되는 파일 업로드하지 않겠습니다. [7] 청년취업 1686 02-16
7991 크롬플러스에서 새탭 칸지옵하 1475 02-16
7990 디시인사이드 "사이트 매각됐지만 특별한 변화 없다&q... [3] gooddew 1487 02-16
7989 민영의료보험은 악마와의 계약! [10] Native 64 4171 02-16
7988 인터넷 켜놓고 메모장 이동하면 잔상이 남나요?? [8] 오마르 2358 02-15
7987 매니코어? 라라비는 이거 한 10배 되겠지요? [3] 룰루랄 1277 02-15
7986 왕따를 또 시작했습니다. [14] 세상의끝 1610 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8