자유 게시판

비스타 SP1 RC v.744 설치했습니다...

x100 조회:2908

일단 설치는 문제 없이 진행됐구요~설치시간은 10~20분 정도 걸린것 같습니다.

최신 업데이트 설치된상태였고 gooddew님이 올려주신 자료 (  https://vistaforum.co.kr/bbs/zboard.php?id=board04&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=1294 )
를 설치하고 재부팅후 7.4메가 정도의 업데이트 설치후 재부팅 좀있다가 업데이트 확인하니 업데이트 다시뜨더군요~설치!!

일단 문제는 없구 갠적으로 668까지 문제를 일으켰던 체험지수 부분이 제대로 표시되네요~예전 RC까지 체험지수가 사라지는 문제가 있었죠~

일부 문제로 보고 되던 에어로 꺼짐 문제도 없고 부팅속도도 문제없습니다.

인증은 카조님이 올려주신 A.I_v10.18로 인증(히든)되었던 상태에서 설치진행되었습니다.

설치후 인증 풀림이나 기타문제는 없습니다..더 써봐야 알겠지만요~

전 이번 버젼이 제일 만족스럽군요~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7921 IE9 RC는 내일 새벽 쯤에 공개가 되겠군요. [5] YIU 1859 02-10
7920 하드 복원이 않되네요 [4] 료마 1572 02-10
7919 윈도 해시값에 집착하는 진짜 이유.. [7] 청년취업 2891 02-10
7918 SP1 이 정식이 아니라서 지우라고하네요..이런 [14] 소녀시대 3029 02-10
7917 V3 삽질하기 [3] 최강-컴퓨 2203 02-10
7916 아폴로는달에가지않았다 [27] SYNC 2964 02-10
7915 코어2듀오 콘로 [6] Micro 2349 02-09
7914 으헝헝 publicstat 1358 02-09
7913 아마 윈도 7 sp1 통합판 msdn 발표날짜는 .... [1] 청년취업 2053 02-09
7912 여러분들은 E-Mail 관리 어떻게 하시나요? [5] 창조적 부 1385 02-09
7911 윈도 자료실에서 xp 최신자료 9500 자동복구 디비디 설치 [1] 청년취업 1359 02-09
7910 으허헝 백업하드를 포맷 시켜버렷네요 -_- [8] 료마 1578 02-09
7909 자녀 교육에 애쓰시는 분들께 [4] 창조적 부 1468 02-09
7908 순간 정전!! ㅠㅠ [5] 창조적 부 1828 02-09
7907 윈도우 7 SP1 RTM 2월 16일 MSDN을 통해 공개 [6] YIU 2073 02-09
7906 PSP-1000 [3] 최강-컴퓨 1346 02-09
7905 카리스마조님 인증툴 의견입니다 [7] 공피 4743 02-08
7904 헤에 ㅋㅋ...C언어..를..오늘 처음..접해보는데요.. [6] nanari 1502 02-08
7903 파워유저님의 자료 XP-SYSPREP-EN-KO를 찾습니다 [1] 고라이안 1604 02-08
7902 이...이건 무엇이란 말임!!!! [3] 스퀴니 1726 02-08
XE1.11.6 Layout1.4.8