자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13472 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7940 USB 관련 궁금한게 있는데요.. [1] 이예 768 10-13
7939 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 768 06-29
7938 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
7937 깔끔하게 샤워도 했고.. [1] 고양이2 768 05-31
7936 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 768 10-20
7935 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 768 07-31
7934 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 767 11-13
7933 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 767 03-29
7932 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 767 04-16
7931 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7930 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7929 CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요? [6] 노트랑북이 767 04-10
7928 19H2 는 18363.356 으로 나오는 모양이군요. [4] 디폴트 767 09-25
7927 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7926 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7925 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7924 MSDN CD/DVD 중에 구합니다. Callisto 767 09-14
7923 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7922 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7921 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8