자유 게시판

부탁해요~

보헴씨가1 조회:689

변화는 원하지 않을 때 일어나는것같습니다.

바라는 것이 꼭 옳은것은 아닐겁니다.

이번 미국 대선은 대단히 의미있는 순간이 될 걸로 보입니다.

일단 저는 도날드에게 겁니다.

그는 한국의 메스컴에 드러난 이미지와는 속이 다른 사람으로 보입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7939 USB 관련 궁금한게 있는데요.. [1] 이예 768 10-13
7938 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 768 06-29
7937 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
7936 깔끔하게 샤워도 했고.. [1] 고양이2 768 05-31
7935 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 768 10-20
7934 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 768 07-31
7933 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 767 11-13
7932 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 767 03-29
7931 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 767 04-16
7930 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7929 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7928 CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요? [6] 노트랑북이 767 04-10
7927 19H2 는 18363.356 으로 나오는 모양이군요. [4] 디폴트 767 09-25
7926 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7925 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7924 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7923 MSDN CD/DVD 중에 구합니다. Callisto 767 09-14
7922 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7921 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7920 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8