자유 게시판

오늘도 드라마 한편 달리즤아~

머선일이구 조회:662

원래 영화보는걸 정말 좋아하는데요.

요즘 코로나 때문에 신작 영화가 넷플릭스 말곤 잘 안나오는 편이라서

드라마를 주로 보고 있네요.

특히 요즘은 루카, 빈센조, 시지프스 등 볼만한게 많은데..

그중에서 오늘은 달이 뜨는강 한번 보려고 하는데 보고나서 감상평 한번 남겨볼께요 간단하게나마!! ㅎㅎ

좋은 꿈 꾸세영~

달이 뜨는 강 005.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7940 USB 관련 궁금한게 있는데요.. [1] 이예 768 10-13
7939 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 768 06-29
7938 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
7937 깔끔하게 샤워도 했고.. [1] 고양이2 768 05-31
7936 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 768 10-20
7935 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 768 07-31
7934 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 767 11-13
7933 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 767 03-29
7932 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 767 04-16
7931 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7930 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7929 CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요? [6] 노트랑북이 767 04-10
7928 19H2 는 18363.356 으로 나오는 모양이군요. [4] 디폴트 767 09-25
7927 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7926 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7925 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7924 MSDN CD/DVD 중에 구합니다. Callisto 767 09-14
7923 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7922 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7921 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8