자유 게시판

선택 장애 선택에 도움을 주세요..

테츠로 조회:590 추천:1

조금 전 지역 케이블 TV사와 협상을 했는데..

어떤 선택을 해야 할지 잘 몰라서 이렇게 질문을 남깁니다..

1번..

기존 요금제 1만4천5백원 그대로 3년간 약정 사용 하면서 3개월 무료 시청을 한다..

2번..

기존 요금제인 골드형을 실버형으로 내리고 3년간 약정 신청 하면서 요금을 8천8백원으로 내린다..

그러면서 HD 케이블 요금제인 2대를 그대로 사용 하면서 한달 부가세 포함 1만1천원에 3년 약정을 한다..

3번..

그런거 다 필요 없이..

HD 케이블 하나만 신청 해서 거실에 한대만 본다..

요금은 8천8백원...

일주일에 일요일에 사위가 와서 TV 보던 말던 상관 없이 거실 한대만 놓고 본다...(저의 아부지 고집)

1번과2번은 신형 케이블 셋톱 박스로 교체를 요구 할것 입니다..

어떤것을 선택을 해야 좋을까요..

명의도 기존 아부지 명의 에서 제 명의로 바꿔 버려서 앞으로 모든 협상은 제가 알아서 할것 입니다..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7940 USB 관련 궁금한게 있는데요.. [1] 이예 768 10-13
7939 브라질 잡아버리자!! [2] 고양이2 768 06-29
7938 월드컵 기간이라.. [1] 고양이2 768 06-20
7937 깔끔하게 샤워도 했고.. [1] 고양이2 768 05-31
7936 티스토리 초대장 있으신분 없나요? [1] 살아있네 768 10-20
7935 미친개는 몽둥이가 약인데. [1] *자유인* 768 07-31
7934 Windows 11 (22621 빌드)에서 낮은 성능의 버그 발생 [3] suk 767 11-13
7933 놋북 천연기념물수준있는데 윈도우10 극극초저사양파일설치... [6] 꿀단지 767 03-29
7932 제가 TV 안테나를 찾는 이유... [6] 테츠로 767 04-16
7931 속박 님 ~~~~~ [1] 꼬져 767 10-20
7930 간만에 그려보는 그림입니다.....다들 배터지게 웃으시라고... [2] 불멸수군 767 04-18
7929 CD를 구워야 하는데.. 어떤게 좋을까요? [6] 노트랑북이 767 04-10
7928 19H2 는 18363.356 으로 나오는 모양이군요. [4] 디폴트 767 09-25
7927 뭐좀하나여쭈어봅니다 [4] 알파궁상 767 05-25
7926 저는 우직 혹은 무식 하다 보니.. [5] 테츠로 767 03-03
7925 구형?? pc에서 vhd 가 버벅거리는데요 [3] 1992 767 04-24
7924 MSDN CD/DVD 중에 구합니다. Callisto 767 09-14
7923 어제 지니어스가 굉장히 재미있었다네요.. 플로우식 767 11-27
7922 한국 화장품이 중동에서 성공할까요 흐르는물 767 11-04
7921 나이 탓인지.... 눈이 767 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8