자유 게시판

캠 이런것도 있네요.

!!! 조회:1773

ㅎㄷㄷ화소가 높은데 사용기가 없어서..쩝..
성능 좋을까요.ㅎㅎ

https://blog.danawa.com/prod/589227
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7940 염치 없지만 부탁 드립니다 [8] 미니100 1671 02-11
7939 보드와 램을 바꾸니 엄청 빠르군요. [15] 메실 1728 02-11
7938 하늘에서 눈이 와요~~~ 미니100 1052 02-11
7937 혹시 게임기 잘아시는분 ? [5] 펔탄 1139 02-11
7936 왜 윈도 7 은 광범위하게 유포되는 트윅버전이 없죠? [6] 청년취업 1668 02-11
7935 USB 3.0을 잘? 몰라 생긴 맨땅에 헤딩(부제. 습관이 무서워요) [4] 직장인 1466 02-11
7934 Ie9 RC 이벤트 참여하세요 [3] 바람은찰나 1507 02-11
7933 이 주소점 [2] 진모씨 1137 02-11
7932 어머나 KTX 상하행 둘다 운행 안한다네요. 어쩌죠. [2] 리핀 1250 02-11
7931 모니터 병원 보내기 힘든날 ㅠㅠ [1] 내복입자 1053 02-11
7930 윈도7홈 엘에이맨 1467 02-11
7929 문득 떠오르는 추억의 DOS 시절 [12] 가브리엘777 2133 02-11
7928 IE9 RC 설치했더니 프레임이 뜨네요.ㅋ [5] 수박바나나 1933 02-11
7927 자녀교육에 대한 (조선일보) 기사 링크 [1] iron 1122 02-11
7926 서비스항목과 프로세스항목을 잘 살피세요. [3] 잠꾸러기머 2309 02-10
7925 IE8 다수탭 사용시 탭전환때 버벅이지 않나요? [1] Andrei Sak 1100 02-10
7924 달착륙에 관해서는 대충 답이 나오지 않았나요?^^ [14] 상미늬 1943 02-10
7923 엔리오모르꼬네는 현존하는 최고입니다. [6] 세상의끝 1449 02-10
7922 2000년에 산 컴 드디어 폐기!! [6] 취권 1574 02-10
7921 IE9 RC는 내일 새벽 쯤에 공개가 되겠군요. [5] YIU 1859 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8