자유 게시판

열정과 노고와 배려에 감사드립니다~~꾸벅

선우 조회:705 추천:9

촌에 일이 바쁘고 정신이 없어서 자주 못왔네요^^*

고추도 따고 참깨도 털고 받에 골골이 덮었던 비닐도 수거하고

정신없는 요즘을 보내고 있습니다.

오랜만에 소중한 작품을 체험 해보고 감동먹고 있네요

제작님과 더불어 모든 윈포님들 건강하신 하루하루 되시고 

시원한 가을 맞이 하시기 바랍니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8102 최상의 블루투스 이어폰 (우리서로님 감사합니다) [8] UCLA 1247 01-08
8101 혹시 ... [2] 샘골박이 785 01-08
8100 짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ [6] 한걸음 2657 01-08
8099 근데요 앞으로 엠에스오피스 2019버전 이후버전은 오피스 2... [1] 알파궁상 1156 01-08
8098 토런트 - 파일 우선 순위로 다운로드 하기 [2] suk 1096 01-08
8097 보일러 관리 잘하세요...물이 잘나오고 보일러 잘 돌길래..... [6] 易모地뗀思 1367 01-08
8096 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 868 01-09
8095 인터넷 추가사용에 대한질문입니다. [4] 거스 586 01-09
8094 (중드)투파창궁 보유하고 계신 분 있으시면 공유 부탁드립... [22] danuri 1155 01-09
8093 온수가 안나오네요 ㅠㅠ [6] 머선일이구 707 01-09
8092 가호 - 시작 [1] 눈이 268 01-09
8091 Metallica - Orion 눈이 198 01-09
8090 정은지 - 나가거든 [1] 눈이 497 01-09
8089 AI RoboForm 7.9.xx 버전 사용하기 멀라 392 01-09
8088 qBittorrent 4.3.x 포터블 만들기 [9] 멀라 1069 01-09
8087 21H2 21286.1000 아직 퓨리뷰어지만... 라이트버전 작업중.. [23] 메인보드 866 01-10
8086 레인미터 자료 부탁드림니다, 좋은데이 410 01-10
8085 이런 날씨는 또 처음 봅니다..ㅠ.ㅠ [3] 테츠로 1199 01-10
8084 실컴에 종료버튼 [7] [벗님] 797 01-10
8083 ftp 연결되는 64bit PE 없나요? [11] 행인쓰리 668 01-10
XE1.11.6 Layout1.4.8