자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13659 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8093 [특종] Windows 7과 폭력성과의 관계 [10] 취권 1996 02-21
8092 얼마전 어떤분이 올려주신 토렌트사이트모음 글알고계신분 [3] 토모요 21106 02-21
8091 마리오예용~ [9] Fly2theSky 1475 02-21
8090 국어(용병) [5] 오마르 1424 02-21
8089 국어 (바래/바라) [11] 오마르 2602 02-21
8088 나루토 아이콘 [4] 최강-컴퓨 1891 02-21
8087 꿈의 별님, 짱닌텐도님 보세요 [3] Comprogram 1172 02-21
8086 노트북 키스킨을 주문했습니다. [3] Pr01Jan 1282 02-21
8085 울프e6300 에서 Q6600으로 업했는데 [11] 강생이 2018 02-20
8084 이곳은 난장판이 되고 있군요 ^^ [19] Boss 2497 02-20
8083 무관심이 답이 될수도 있겠습니다. 세상의끝 1253 02-20
8082 순정으로 윈7얼티밋+sp1 버전 없나요? [5] XXXuser 1718 02-20
8081 혹시 휴대용 기기 잘 아시는분 계신가요 [3] 바람은찰나 1095 02-20
8080 인터넷으로 정장 사보신 분들 계신가요? [10] 윤검 1951 02-20
8079 c언어..점점 어려워 지네요 ㅎㅎ.. [9] nanari 1107 02-20
8078 저만 그런건지...IE9 RC 버전 설치하고나서... [7] 세상의끝 1499 02-20
8077 순정 xp 영문판 만능고스트 파일 공유받을수 있을런지요? 한스네 1921 02-20
8076 Windows 7 Premium [7] mmorpgbara 1717 02-20
8075 최강-컴퓨터님 보세요 [2] 가난한사람 1230 02-20
8074 자료실에 xp sp3 고스트 최신 핫픽스 적용자료 퍼온 것 가... 청년취업 1613 02-20
XE1.11.6 Layout1.4.8