자유 게시판

재미있는 글을 봤네요. pe판매.

봄서리 조회:569

---------------

오늘 인터넷하다가 본 글인데요.

이런 글을 올리신 분이 계시더라구요.

자랑삼아 올린 느낌이 강하죠?

이 글을 보고 참 안타까웠습니다.

보통 컴퓨터를 업으로 먹고 살 정도면 이 정도는 아무것도 아니지 않나 싶은데

이걸 돈주고 사고 판다는게 참 웃기더라구요.

가끔 들리는 업자에게 사기당했다는 사람들은 도대체가 어느 정도길래

저런 수준밖에 안되는 사람들에게 당하는걸까요.

저 글을 올린 사람은 사람들이 부러워할 줄 알고 신나게 올렸을텐데

안타깝기가 그지 없습니다.

ps]그저껜가 동방전패님 팟mpc글 올렸었는데 글 올리고 혹시나

업데이트 링크 확인해보니 진작에 올해 버전이 업데이트 되어 있더군요.

16년 2월 27일 버전 파일확장자 연결 버그때문에 속이 장난 아니었는데

새걸로 업뎃하자마자 문제가 깔끔히 해결되었습니다.

속이 풀리네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8096 좋은시절이네요 [9] 세븐좋아 983 01-06
8095 Leonard Cohen - I'm Your Man [2] 눈이 154 01-06
8094 파일 나눔 부탁드립니다. 삐쟁이 534 01-06
8093 Salvatore Adamo - Tombe La Neige [3] 눈이 144 01-06
8092 Mr 2 - 하얀겨울 눈이 365 01-06
8091 Ventoy 1.0.32 업데이트 떴네요 [10] 컨피그 862 01-06
8090 어흐..서울 눈이.. [1] 내꼬 805 01-06
8089 인증툴님...새벽에 일어나 글을 보고 기분이 상당히 불쾌해... [18] 루나헌터 1792 01-07
8088 소멸의 땅 [2] 그루터기 678 01-07
8087 보일러가 얼었습니다..ㅠ.ㅠ [10] 테츠로 1911 01-07
8086 한글 815 특별판과 워디안 구합니다.. [1] 자유인777 1232 01-07
8085 내일은 더 춥데요 따숩게하고 주무세요들 elios 320 01-08
8084 최상의 블루투스 이어폰 (우리서로님 감사합니다) [8] UCLA 1247 01-08
8083 혹시 ... [2] 샘골박이 785 01-08
8082 짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ [6] 한걸음 2662 01-08
8081 근데요 앞으로 엠에스오피스 2019버전 이후버전은 오피스 2... [1] 알파궁상 1156 01-08
8080 토런트 - 파일 우선 순위로 다운로드 하기 [2] suk 1096 01-08
8079 보일러 관리 잘하세요...물이 잘나오고 보일러 잘 돌길래..... [6] 易모地뗀思 1367 01-08
8078 윈도우종료시 시스템종료, 재시작, 절전, 로그아웃을 VBS /... [7] 易모地뗀思 868 01-09
8077 인터넷 추가사용에 대한질문입니다. [4] 거스 586 01-09
XE1.11.6 Layout1.4.8