자유 게시판

재미있는 글을 봤네요. pe판매.

봄서리 조회:569

---------------

오늘 인터넷하다가 본 글인데요.

이런 글을 올리신 분이 계시더라구요.

자랑삼아 올린 느낌이 강하죠?

이 글을 보고 참 안타까웠습니다.

보통 컴퓨터를 업으로 먹고 살 정도면 이 정도는 아무것도 아니지 않나 싶은데

이걸 돈주고 사고 판다는게 참 웃기더라구요.

가끔 들리는 업자에게 사기당했다는 사람들은 도대체가 어느 정도길래

저런 수준밖에 안되는 사람들에게 당하는걸까요.

저 글을 올린 사람은 사람들이 부러워할 줄 알고 신나게 올렸을텐데

안타깝기가 그지 없습니다.

ps]그저껜가 동방전패님 팟mpc글 올렸었는데 글 올리고 혹시나

업데이트 링크 확인해보니 진작에 올해 버전이 업데이트 되어 있더군요.

16년 2월 27일 버전 파일확장자 연결 버그때문에 속이 장난 아니었는데

새걸로 업뎃하자마자 문제가 깔끔히 해결되었습니다.

속이 풀리네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8116 32년 동안 흑자를 냈다. 한세실업인데 yes24도 소유하고 ... 흐르는물 773 11-15
8115 제2롯데월드 천장에 균열이라 흐르는물 773 11-04
8114 오늘은 "알 권리의 날" [2] 고양이2 773 09-28
8113 수능 압빠아아악!! 돼지바가 풀어줔ㅋㅋㅋ 그라시아스 773 06-27
8112 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
8111 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 773 06-16
8110 훈련이 힘들긴 힘든가 보구나.. [1] 고양이2 773 06-08
8109 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8108 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8107 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-02
8106 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8105 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-23
8104 일본어 공부하려고 VPN까지 [4] 긍지버림 772 03-12
8103 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8102 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 772 03-17
8101 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 772 05-25
8100 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
8099 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 772 07-06
8098 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-26
8097 오랜만에 고물로 인사 올리옵니다. [19] 입문자 772 09-03
XE1.11.6 Layout1.4.8