자유 게시판

코로나19 예방접종 예진표를 미리 작성해서 가저 가면...

그린보이 조회:596

다음달 초에 코로나19 백신을 맞는데요..

접종자가 많을거 같은데.. 질병관리청 가면 예진표 양식이 있더라구요..

코로나19 예방접종 예진표를 출력 해서 작성 해서 가저가면 빨리 접종받고 나올수 있을까요?

동네 의원이다 보니.. 접종자 밀리면 복잡 할것도 같은데..

이렇해 접종 받아 보신분 있으세요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8111 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8110 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8109 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-02
8108 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8107 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-23
8106 일본어 공부하려고 VPN까지 [4] 긍지버림 772 03-12
8105 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8104 한/영 커서 입력 표시기 시작 프로그램 등록하기 [5] 타천사둘리 772 02-27
8103 SENS-x22 팬소음 구리스 주입 해보았습니다 ㅎㅎㅎ [26] 입문자 772 03-17
8102 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 772 05-25
8101 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
8100 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 772 07-06
8099 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-26
8098 오랜만에 고물로 인사 올리옵니다. [19] 입문자 772 09-03
8097 adguard_7.4.3181.0 [3] 로네츠 772 04-12
8096 보캅끼 FTP 스켄 [11] 집앞의_큰 772 12-18
8095 잘 되는지 봐주세요.... [2] 퐁퐁2kg 772 11-10
8094 VHDman 2.04 나왔네요 [7] suk 772 05-13
8093 영화소개 : 천로역정[天路歷程] 애니메이션 영화 6월개봉 [2] [벗님] 772 04-15
8092 남자의 자존심 [1] 한결맘 772 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8