자유 게시판

비스타 다시 깔았습니다

듀프레쉬 조회:2277

윈도우7 쓰다가 마음이 변해서  비스타 64 비트로 넘어왔네요

윈도우 7이 나쁜건 아닌데 금방 질린다고 할까요? 

램을 4기가 쓰니까 어떤게 더 무거운건지 체감은 잘 못하겠습니다.  부팅은 윈칠이 더 빠른거 같긴한데

기능이 더 안좋음에도 불구하고  비스타가 저는 체질에 더 맞는거 같습니다

인증 하는데 고생좀 했네요   윈도우7 처럼 하니까 안되더군요, 

검색해서 알아냈는데 slic2.1 이거를 깔고 어떻게 하다 보니까 됐습니다

윈도우 체험 지수가 전부 5.9 만점 이라 이건 기분 좋군요 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8127 server 2008 사용소감 [5] keyser 2274 02-22
8126 막걸리1잔님이 올려주신 win7 presp1 설치 결과(그림 수정) [4] 민슈 2274 11-23
8125 모니터는 삼성 물건이 좋긴 좋구먼.. [14] gogo 2274 03-16
8124 막걸리맛이 죽여줘요. [9] gogo 2274 04-02
8123 꺄악! 우리 설문조사 게시판좀 활용해요. [1] 라임노트 2274 05-05
8122 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
8121 겔럭시 S II....... [9] 리버넥스 2274 05-04
8120 OS자체가 해킹툴? [6] DJ Despera 2274 09-17
8119 저도 오피스 2013 전화 인증 요청해 봅니다~ [1] 징징현아 2274 10-27
8118 usb를 굳이 ultra iso로 구워서 쓰는 이유가 뭘까요? [14] 박군 2274 01-06
8117 windows 10 , 9860 사용 1일도 안 되어서 win8.1로 돌아왔... [7] suk 2274 10-23
8116 파이어폭스 퀀텀.... 크롬이나 슬림젯보다 빠르고 좋네요.. [4] 한걸음 2274 11-12
8115 레드스톤4 최종빌드 RTM 나오기까지의 과정들입니다 [15] suk 2274 04-06
8114 티비요...채널선택도 다양하고 잘나오네요. [7] 부는바람 2274 10-16
8113 [Vista x86] Service Pack 설치 소감... [2] 김용환 2275 01-14
8112 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 에어컨과 복합... 사기꾼 2275 09-01
8111 아이폰VS옴니아2 (블로그 포스트) [5] Gim Gyu- 2275 01-23
8110 8.1 지원 백신 아시는분? [14] 다크비치 2275 08-31
8109 택시비 요금 나쁜 택시기사 [11] 유체이탈 2275 09-14
8108 흔한 인텔광고 ㅋㅋㅋㅋ Exynos 2275 04-14
XE1.11.6 Layout1.4.8