자유 게시판

윈포 가입한지 오래 되었네요 ^^

오늘을사는자 조회:669 추천:7

최근 로그인

사실 가입 이전에 저는 윈포의 존재를 이미 알고 있었습니다만. 윈포와 함께 한지 8년차에 접어 들었네요,^^

술 만큼이나 윈포를 끊을 수가 없네요. 담배는 예전에 끊었습니다만  역시 중독이 되어 버린 것 같습니다.

사회에서도 그렇겠지만 온라인 상으로 누군가에게 도움 받는다는 것은 좋은 일입니다.

도움 받은 분들이 도울 줄도 아는 법입니다. 윈포는 그래서 좋습니다.

무엇보다 회원님들의 온정이 느껴져서 언제나 좋습니다.  운영자님의 오픈 마인드에도 언제나 감사드립니다.

이제 설 연휴 군요 새해에도 윈포와 함께 하겠습니다. 새해 복 많이 받으십시요. 회원님들^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8119 1970년대에 시작한 전설의 고향이 다시 보고싶네요 ^^;; [12] gooddew 2274 08-23
8118 겔럭시 S II....... [9] 리버넥스 2274 05-04
8117 저도 오피스 2013 전화 인증 요청해 봅니다~ [1] 징징현아 2274 10-27
8116 usb를 굳이 ultra iso로 구워서 쓰는 이유가 뭘까요? [14] 박군 2274 01-06
8115 windows 10 , 9860 사용 1일도 안 되어서 win8.1로 돌아왔... [7] suk 2274 10-23
8114 레드스톤4 최종빌드 RTM 나오기까지의 과정들입니다 [15] suk 2274 04-06
8113 [Vista x86] Service Pack 설치 소감... [2] 김용환 2275 01-14
8112 [불만제로 캡쳐 펌] 네이버 쇼핑으로 검색한 에어컨과 복합... 사기꾼 2275 09-01
8111 아이폰VS옴니아2 (블로그 포스트) [5] Gim Gyu- 2275 01-23
8110 8.1 지원 백신 아시는분? [14] 다크비치 2275 08-31
8109 택시비 요금 나쁜 택시기사 [11] 유체이탈 2275 09-14
8108 흔한 인텔광고 ㅋㅋㅋㅋ Exynos 2275 04-14
8107 윈도우8 그림의 떡이네요. [3] 자양동87탑 2275 08-18
8106 역시 중국이니까 가능한?.. [3] 오페라맨 2275 09-05
8105 정말 착한 가게네 [6] DOS 2275 05-26
8104 원도우 10, 금융권 HTTS 문제점 해결했습니다. fjn 2275 08-20
8103 웃음밖에 안 나오네... [30] 디폴트 2275 10-11
8102 자료실에 바이러스? [19] 내꼬 2275 06-23
8101 마소 정품 앞으로 절대 돈주고 안살랍니다. [7] 2276 03-02
8100 윈도우 XP 업데이트 [2] 세이버 2276 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8