자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13668 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8108 수능 압빠아아악!! 돼지바가 풀어줔ㅋㅋㅋ 그라시아스 773 06-27
8107 우리의 寶坊-꾸며주심에 감사*^^* [3] k-style™ 773 06-18
8106 고마 해라. 마이 묵었다 아이가! 초원의영광 773 06-16
8105 훈련이 힘들긴 힘든가 보구나.. [1] 고양이2 773 06-08
8104 도배에 대처하는 나 [3] cinebus 773 05-17
8103 오늘의 글 - 위인을 만드는 성품 초원의빛 773 04-11
8102 대화방에 사람이 없답니다. [1] 인빠 773 04-02
8101 내가 먼저 마음을 열면.. [4] 클릭고 773 05-16
8100 헛 VirtualBox 홈피에 Fake 버전이 떳네요. [3] 빛과그림자 773 07-23
8099 긁어온글.... 예전 것이지만.... 재미삼아 읽어보세요 [4] 메인보드 772 07-19
8098 노트북 전원스위치 수리했어요! [6] 『ⓖⓤⓝ』 772 05-25
8097 aomei onekey 1.7.0 pro 자료 있으신분 있으신가요 [3] 추입공격 772 12-09
8096 티비랜드 사라 졌나요? [3] 테츠로 772 07-06
8095 쪽지함이 .. [2] 집앞의_큰 772 04-26
8094 adguard_7.4.3181.0 [3] 로네츠 772 04-12
8093 보캅끼 FTP 스켄 [11] 집앞의_큰 772 12-18
8092 잘 되는지 봐주세요.... [2] 퐁퐁2kg 772 11-10
8091 VHDman 2.04 나왔네요 [7] suk 772 05-13
8090 영화소개 : 천로역정[天路歷程] 애니메이션 영화 6월개봉 [2] [벗님] 772 04-15
8089 남자의 자존심 [1] 한결맘 772 02-25
XE1.11.6 Layout1.4.8