자유 게시판

윈도우7 x86을 깔았는데 질문이 있습니다.

한병화 조회:1971

윈도우를 깔고 데몬을 깔려는데 계속 재부팅만 되고 깔리지가 않네요 어떻게 방법이 없을까요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8073 인터넷때문에 그러는데요.. [7] 오마르 1195 02-20
8072 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
8071 셰인 참 끌리네요 ㅎㅎ [4] nanari 1255 02-20
8070 토런트 배포시 적당한 트래커의 수? [4] 청년취업 1925 02-20
8069 윈도우용 팩스프로그램 있는지요 [6] 가난한사람 3166 02-20
8068 토런트로 자료받는 회원님들께... [9] 청년취업 1544 02-20
8067 ATI 10.10d 핫픽 서버2008R2용 드라이버 요청합니다. [12] kdksj 1436 02-20
8066 카조님 인증툴을 사용하다 보면.. [13] 눈비 28695 02-20
8065 이스트소프트도 미국을 우선시 하는가 보네요.....ㄷㄷㄷ [5] 스퀴니 1626 02-20
8064 크응,,, [1] 스퀴니 973 02-20
8063 아이폰4 유로어플 결제 어떻게 해야할까요;; [7] nanari 1643 02-20
8062 딸이학교에서 영화보고 에세이제출 하람니다 [4] 엘에이맨 1520 02-20
8061 윈도우 7 청년취업님꺼 다운받을때 계속 멈추네요 ㅠ [2] 송사리 1099 02-20
8060 32비트/64비트 따로 분할된 통합 windows 7 없나요? [1] 송사리 1188 02-20
8059 혹시 윈도우7 청년님이 올리신것 Server만 빼주실수 없나요? [3] 송사리 1220 02-19
8058 아들놈에게 노트북을 선물 했다우^_^ [12] 갈밭 1659 02-19
8057 60프레임영상은 컴사양이어느정도되야 돌아갈것인가? [24] 메실 2088 02-19
8056 IE8 실행할 때 마다 설정 창이 떠요 ㅠㅠ [12] 천사와아이 1453 02-19
8055 LG 노트북 사용중인데 [1] 천사와아이 1177 02-19
8054 윈도우7에서 K는 뭐의 약자 인가요? [1] 천사와아이 1865 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8