자유 게시판

7100 작은 버그 하나!

이용수 조회:1898

탐색기에서 파일 삭제 시 오류가 뜬 후
강제 종료하고 파일을 삭제하면 바탕화면 휴지통으로 파일이 버려지는 것이 아닌 즉시 삭제가 됩니다.
즉! 휴지통 비우기 가 않되는군요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7979 IE 9 베타 업데이트 배포 [9] 짜장면 2106 02-15
7978 윈7 설치시간이 단축되었네요... [9] 오마르 2548 02-15
7977 7601.21649 빌드업 핫픽스 x64 버전 구합니다 테러리스트 1122 02-15
7976 조립컴 추천해주세요~ [14] 왜만지냐 1640 02-15
7975 1시에 컴터 조립하러 갈 예정입니다. ㅜ [8] 쩐다 " 1527 02-15
7974 다음 싸이트 속도 느린가요?? [7] 오마르 1336 02-15
7973 [아이폰/안드로이드 APP] heytell 쓰시는분 계신가요? 창조적 부 1207 02-14
7972 기가바이트 한국어 지원하지 않았나요? [2] kdksj 1314 02-14
7971 이거 해석 좀 해주세요 [3] 스위스 1090 02-14
7970 파이어 폭스의 부가기능 [3] 청년취업 1478 02-14
7969 윈도우 서버와 리눅스 서버 [10] 창조적 부 4555 02-14
7968 2.5인치가 이렇게 작은거군요... [5] 윤검 1737 02-14
7967 모니터 병원 보냈네요~~ [10] 내복입자 1373 02-14
7966 남부지방의 초콜렛과 내리는 눈과 수냉식 질문 [7] 토모요 1198 02-14
7965 ms오피스 어떤버젼을 쓰시나요? [15] 에스쁘아 1677 02-14
7964 제가 사는 시골에도 광랜들어왔어요~ [12] 칸지옵하 1824 02-14
7963 아 눈 무지 왔음 .............. [1] 미니100 1158 02-14
7962 캠코더 동영상파일 인코딩 [3] 태권V 1455 02-14
7961 기왕 익스플로러 9 RC 설치하신 분들 [13] 삶의여유 2500 02-13
7960 토런트 속도 저하 [14] 최강-컴퓨 2695 02-13
XE1.11.6 Layout1.4.8