자유 게시판

대체 MVP가 무슨 잘못이 있다고 비난의 대상이 됩니까??

당근먹자 조회:1980

MVP들이 한글언어팩을 만들어서 유출했을리는 없죠..
괜히,,,
MVP들을 좋은 모습으로 보게 하지 마세요..
그들이 5월 1일부터 한 행동은 정말 치가 떨리는데..
MVP 에 M자만 봐도....으~~~~

MVP유출은 제가 봐도 아닌듯합니다.
원래 국내 소프트웨어라는게 회사와의 약속보다도 좋은건 배포안하고 보자라는 인식이 강한게 사실이죠.? 외국애들이야 일단 갖이써보자 라는 생각이 있구요.?
같이 쓰지도 않을거 스샷 공개는 왜 했는지도 의문이구요 제 생각은 그져 난 쓰는데 니들은 못쓰지 메롱이다 라는것뿐이 안됩니다. 그냥 우리나라가 5개국 언어안에 안들어가있다라는 아쉬움만 남기는 일일뿐이네요.? 적어도 외국애들이 배포해서 지금쯤 많은 분들이 사용을 할것이고 사용 후 정품 구매 여부도 결정을 할수 있는 좋은 기회도 되니까요..? 만들어 주신분 감사합니다.

=================================================================================================================
비공개 테스트에 대해서 잘 모르시고 비공개 테스터는 유출을 해야된다 라고 생각하시나보죠??

MVP/테스터 들은 7100 K가 있다는 정보를 알리려고 올린것이지 나는 K버젼을 가지고 있다 메롱 뭐 이런 생각으로 올린것입니까?? 그리고 국내는 좋은건 배포안하고 보자?? 완전 모순된거네요.. 회사와의 약속을 지키는거죠.. 저도 여러 백신 테스터로 해본적이 있습니다만 EULA 같은것이나 약관 등을 보시면 배포,공개 등은 금지되어 있습니다. 테스터는 회사와의 약속을 지킨거죠. 외국 놈들이야 지가 유출한거니까 뭐라할 이유는 없습니다만 정말 어이가 없네요....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
8074 자료실에 xp sp3 고스트 최신 핫픽스 적용자료 퍼온 것 가... 청년취업 1613 02-20
8073 인터넷때문에 그러는데요.. [7] 오마르 1195 02-20
8072 백신 V3가 안좋은걸까요? MSE에 오진일까요? [18] 우유먹고만 4362 02-20
8071 셰인 참 끌리네요 ㅎㅎ [4] nanari 1255 02-20
8070 토런트 배포시 적당한 트래커의 수? [4] 청년취업 1925 02-20
8069 윈도우용 팩스프로그램 있는지요 [6] 가난한사람 3166 02-20
8068 토런트로 자료받는 회원님들께... [9] 청년취업 1544 02-20
8067 ATI 10.10d 핫픽 서버2008R2용 드라이버 요청합니다. [12] kdksj 1436 02-20
8066 카조님 인증툴을 사용하다 보면.. [13] 눈비 28695 02-20
8065 이스트소프트도 미국을 우선시 하는가 보네요.....ㄷㄷㄷ [5] 스퀴니 1626 02-20
8064 크응,,, [1] 스퀴니 973 02-20
8063 아이폰4 유로어플 결제 어떻게 해야할까요;; [7] nanari 1643 02-20
8062 딸이학교에서 영화보고 에세이제출 하람니다 [4] 엘에이맨 1520 02-20
8061 윈도우 7 청년취업님꺼 다운받을때 계속 멈추네요 ㅠ [2] 송사리 1099 02-20
8060 32비트/64비트 따로 분할된 통합 windows 7 없나요? [1] 송사리 1188 02-20
8059 혹시 윈도우7 청년님이 올리신것 Server만 빼주실수 없나요? [3] 송사리 1220 02-19
8058 아들놈에게 노트북을 선물 했다우^_^ [12] 갈밭 1659 02-19
8057 60프레임영상은 컴사양이어느정도되야 돌아갈것인가? [24] 메실 2088 02-19
8056 IE8 실행할 때 마다 설정 창이 떠요 ㅠㅠ [12] 천사와아이 1453 02-19
8055 LG 노트북 사용중인데 [1] 천사와아이 1177 02-19
XE1.11.6 Layout1.4.8